Problema para correr Warcraft III con wine

Imagen de jprebechi
0 puntos

edit: respecto a lo que posteé.. recien abri de nuevo el warcraft y ando perfecto... y no cambié nada... asi que por ahora mi problema se "auto-soluciono". dejo todo el mensaje por si el problema me vuelve a surgir...

Hola a todos. Hoy intenté instalar Warcraft III con wine... hace 1 año ya lo había hecho en la version 7.10 de Ubuntu y todo funciono bien... ahora, volvi a ubuntu con la version 8.10, instale todo como siempre, y cuando intento correr el juego (desde la consola) me da el siguiente error (no se si es necesario, pero aclaro que si corro "wine war3.exe" no funciona, tengo que ir hasta la carpeta donde lo tengo... y si mal no recuerdo, antes el comando "wine war3.exe" me corría el juego):

fixme:ntdll:find_reg_tz_info Can't find matching timezone information in the registry for bias 180, std (d/m/y): 15/03/2009, dlt (d/m/y): 18/10/2009
err:ole:CoCreateInstance apartment not initialised
fixme:advapi:SetSecurityInfo stub
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f3b0,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f784,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f390,0x00000000), stub!
fixme:d3d:WineD3D_ChoosePixelFormat Add OpenGL context recreation support to SetDepthStencilSurface
err:x11settings:X11DRV_ChangeDisplaySettingsEx No matching mode found 800x600x32 @75! (XRandR)
err:x11settings:X11DRV_ChangeDisplaySettingsEx No matching mode found 800x600x32 @70! (XRandR)
fixme:quartz:AVISplitter_InitializeStreams stream 1: frames found: 2172570, frames meant to be found: 2173350
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32e014,0x00000000), stub!
fixme:quartz:AsyncReader_QueryInterface No interface for {56a868b5-0ad4-11ce-b03a-0020af0ba770}!
fixme:quartz:Parser_QueryInterface No interface for {56a868b5-0ad4-11ce-b03a-0020af0ba770}!

despues probé configurar wine para que abra el warcraft en un escritorio virtual, y logré correrlo, pero era imposible jugarlo por como andaba ( y tampoco funciono con el comando -opengl)...

alguna idea sobre que puede estar pasando? T_T

realmente estoy perdido... gracias de antemano :D