No funciona la aceleración del driver propietario de ATI (ver. 8.20.8-1)

Imagen de Miuler
0 puntos

Hola amigos, me he bajado los ultimos driver propietarios de ATI, baje el que pesa algo de 60MB y puede generar driver para muchas distribuciones, en mi caso genere para ubuntu/dapper, los genero sin problemas, los instale y compile, tengo el panel de control de ati funcionando, pero no funciona la aceleración 3D, y me sale esto:

$ fglrxinfo
display: :0.0 screen: 0
OpenGL vendor string: Mesa project: www.mesa3d.org
OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect
OpenGL version string: 1.2 (1.5 Mesa 6.4)

no entiendo porque aparece Mesa, antes aparecia otra cosas, y en mi Xorg.log.0 tengo esto:

...
(II) fglrx(0): Using XFree86 Acceleration Architecture (XAA)
Screen to screen bit blits
Solid filled rectangles
Solid Horizontal and Vertical Lines
Offscreen Pixmaps
Setting up tile and stipple cache:
32 128x128 slots
32 256x256 slots
16 512x512 slots
(II) fglrx(0): Acceleration enabled
(II) fglrx(0): Direct rendering disabled
(II) Loading extension FGLRXEXTENSION
(II) Loading extension ATITVOUT
(==) RandR enabled
...

Alguna sugerencia? los del repo de ubuntu son una versión anterior y tampoco funcionan.

Imagen de Miuler
+1
0
-1

Hola amigos, he pasado de los drivers que da la misma ati a los drivers proporcionados por ubuntu dapper, y para mi sorpresa esta peor, no puedo compilar nada, ni manualmente y al modo debian/ubuntu, no puedo generar los modulos para el kernel.

fglrx-kernel-source 8.20.8+2.6.15.3-1

+1
0
-1

--
Hector Miuler Malpica Gallegos
http://www.miuler.com
http://claimid.com/miuler

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Yo ayer configuré la aceleración 3d para mi ati raedon con fglrx en breezy sin problema. Después hice upgrade a Dapper y parece que ni reinstalando y reconfigurando funciona. ¿Alguien con dapper a quien le funcione que pueda arrojar algo de luz?

kat en fiade punto com

+1
0
-1