No me cargan los vídeos en País.com (Solucionado)

Imagen de nothor
0 puntos

Hola

Pues como digo, desde hace un tiempo no me cargan los vídeos de la pagina http://www.elpais.com/
El tema es que antes sí que los podía reproducir. Me sale darle al play, y cuando le doy se me queda en cargando, pero no acaba de cargar nunca. Raro, no?

Tengo Ubuntu Intrepid Ibex actualizado a día de hoy. A ver si a alguien le pasa lo mismo. Los vídeo s de otras paginas web, como megavideo, youtube, etc. se me ven. Así que...

Un saludo a tod@s!

PD: Tengo la versión de Flash Nombre del fichero: libflashplayer.so
Shockwave Flash 10.0 r12

EDITO: Como bien han dicho, no era tema ni de Flash ni nada, simplemente a partir de una versión del AdBlock Plus (complemento de Firefox) no dejaba cargar los vídeos de esa web, por lo tanto, simplemente se desactiva para esa web y ya está. Gracias a todos por el interés.

Imagen de furtaxi
+1
0
-1

Prueba ésto:
http://www.tuxapuntes.com/tux/content/view/551/86/

Mi WEB 100 % GNU/Linux: www.vigovideo.es
El que busca encuentra. El que no, se pierde. Arriba a la derecha, un precioso buscador.

+1
0
-1

Mi web : www.vigovideo.es
Buscar es más rápido que esperar una respuesta.

Imagen de nothor
+1
0
-1

Bueno en teoría tenía instalados los extra-codecs, pero lo he vuelto a hacer. EL tema esta en que, tal vez sea lo que falle, no me deja agregar la llave GPG. Vamos que cuando hago esto

wget -q http://packages.medibuntu.org/medibuntu-key.gpg -O- | sudo apt-key add - && sudo apt-get update

Me sale esto otro:

W: Error de GPG: http://ppa.launchpad.net intrepid Release Las firmas siguientes no se pudieron verificar porque su llave pública no está disponible: NO_PUBKEY 7D2C7A23BF810CD5
W: Error de GPG: http://ppa.launchpad.net intrepid Release Las firmas siguientes no se pudieron verificar porque su llave pública no está disponible: NO_PUBKEY 60D11217247D1CFF
W: Tal vez quiera ejecutar 'apt-get update' para corregir estos problemas

Si hago el "sudo apt-get update" llego a lo mismo.

+1
0
-1
Imagen de furtaxi
+1
0
-1

Un hilo de ayer mismo:
http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/111504

Mi WEB 100 % GNU/Linux: www.vigovideo.es
El que busca encuentra. El que no, se pierde. Arriba a la derecha, un precioso buscador.

+1
0
-1

Mi web : www.vigovideo.es
Buscar es más rápido que esperar una respuesta.

Imagen de papolero
+1
0
-1

Hola. A mí tampoco me van los vídeos de elpais.com, le doy al play y se queda cargando y no empieza nunca a reproducirse. He mirado lo que indicáis de esta página http://www.tuxapuntes.com/tux/content/view/551/86/, pero ya tengo instalados libdvdcss2 1.2.10-0.2 y w32codecs 20071007-0 de MEDIBUNTU. Gracias.

--
www.control-mando.tk

+1
0
-1
Imagen de furtaxi
+1
0
-1

Se sustituyen algunas cosas por otras más versátiles o más actuales. Hacerlo, que luego va todo muy bien.

Mi WEB 100 % GNU/Linux: www.vigovideo.es
El que busca encuentra. El que no, se pierde. Arriba a la derecha, un precioso buscador.

+1
0
-1

Mi web : www.vigovideo.es
Buscar es más rápido que esperar una respuesta.

Imagen de papolero
+1
0
-1

Solucionado. Era cosa del AdBlock, ya me funcionan los vídeos de elpais.com.
--
www.control-mando.tk

+1
0
-1