Half life instalado i funciona, pero sigo teniendo un problema...

Imagen de Zoraks
0 puntos

...i es que va a saltitos, para ke se entienda, se va parando cada X segundos un momentito i despues sigue funcionando.

he probado d bajar la resolucion de 1024*768 a 800*600 i tambien la profundidad de color, xro sigui funcionando a saltos.

Alguien a tenido el mismo problema? Alguna idea sobre como solucionar-lo?

Y weno ya de paso, esto en verdad no me importa xro ya que estamos economizare los posts, XD
la pantallita negra de debajo el steam se puede quitar/ocultar o debo aprender a convivir con ella?

gracias

Imagen de Zoraks
+1
0
-1

Solo una insistencia, sino ya intentare en el foro ingles, o en linuxquestions...

+1
0
-1
Imagen de Gael
+1
0
-1

Quizás consigas mejorar el rendimiento recompilando el kernel para sistema de baja latencia. Míratelo bien, porque los parches -ck ya van por la 2.6.14-ck7

Aquí están los links:

http://www.ubuntuforums.org/showthread.php?t=84174

http://ck.kolivas.org/audio_hints.txt

+1
0
-1
Imagen de Zoraks
+1
0
-1

gracias, lo intentare però me paece que el problema no es de rendimiento...ya veremos :-D

+1
0
-1
Imagen de Gael
+1
0
-1

...es que va mal de rendimiento ¿no?
Comprueba los DMA de discos duros, que tienes los drivers de la gráfica bien instalados, que has escojido el API correcto (DirectX debería ir bien), etc.
Por cierto, si te refieres a Half-Life 2 entonces deja ya de preocuparte. Va lentiiiisimo en Linux. No se puede hacer nada, que yo sepa.

+1
0
-1
Imagen de Zoraks
+1
0
-1

Es el Half Life 1. Ahora compilo el kernel i despues ya dire que tal

+1
0
-1