Problemas tras instalar Drivers Ati HD2600

Imagen de otaru_xico
0 puntos

Buenas,

Pues ando ya un poco desesperaito, pues estoy probando el Ubuntu 9.04 y nada, no consigo, tras instalar los Drivers de Ati, que me arranque en modo grafico, siempre me muestra el mensaje "Fuera de Rango" el monitor (Generico de 17" TFT Suyama). He leido varios tutoriales y nada, no he conseguido nada. ¿Alguna idea de como solucionarlo?

No se ya que hacer, ni con "sudo dpkg-reconfigure -Phigh xserver-xorg" ni "aticonfig --initial -f

Este es mi "Xorg.conf"

Section "ServerLayout"
Identifier "aticonfig Layout"
Screen 0 "aticonfig-Screen[0]-0" 0 0
EndSection

Section "Files"
EndSection

Section "Module"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "aticonfig-Monitor[0]-0"
Option "VendorName" "ATI Proprietary Driver"
Option "ModelName" "Generic Autodetecting Monitor"
Option "DPMS" "true"
EndSection

Section "Device"
Identifier "aticonfig-Device[0]-0"
Driver "fglrx" <----------------lo cambie por "vesa", "radeon", "radeonhd" y nada
BusID "PCI:1:0:0"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "aticonfig-Screen[0]-0"
Device "aticonfig-Device[0]-0"
Monitor "aticonfig-Monitor[0]-0"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 24
EndSubSection
EndSection

Gracias!!!

Actualizo: Al final consegui entrar a Ubuntu con Control+Alt+ -, y conseguir configurar el refresco (que estaba a 42), ahora el problema que tengo esque no me reconoce el Monitor, y si miro las Catalyst, me indica que es un CRT, por lo que si intento jugar, me tira al escritorio. ¿Alguien sabe como puedo configurar ese apartado? Muchas gracias por todo