¿Será cierto? ... Foro funcionando

Imagen de HEC
HEC
0 puntos

Un saludos

Pues ya entré, llevo como media hora y todo funciona perfecto. ¿Se ha solucionado todo? o ¿sólo es que ya casi no tenemos gente que venga por aquí? Aunque estamos como 140 conectados.

Esperemos que todo ya funcione mejor.

Un saludo desde México

Imagen de Jesus19m
+1
0
-1

Mucho tiempo llevaba fallando el servidor, acobo de entrar muy rapido y navegar por el foro va de lujo.

+1
0
-1
Imagen de watjilpa
+1
0
-1

estoynavegandopor el foro, madremía,madremía!!!!

+1
0
-1
Imagen de gordolaya
+1
0
-1

¿Sr ha solucionado todo?, por fin ya empezaba a perder la esperanza de recuperar el mejor foro de los que he visitado.

Se agradeceria una confirmacion de que se han solucionado los problemas o es que simplemente hemos tenido suerte

Saludos a todos.

P.D. utilizo la v 8.04 LTS

+1
0
-1

Saludos a todos.

Imagen de joseluis
+1
0
-1

Según parece, ayer por la noche (horario español) se terminó la migración de los servicios a otra máquina más potente que ha proporcionado Aditel, motivo por el que la web vuelve a funcionar.

A medida que el foro recupere su "vida" normal iremos viendo el comportamiento de este nuevo servidor.

En cualquier caso seguimos en conversaciones con Aditel para intentar encontrar una solución a más largo plazo al problema que venimos arrastrando.

Equipo de Ubuntu-es

+1
0
-1

Imagen de josua
+1
0
-1

como hechaba de menos entrar en esta web...uff...cuanto tiempo, pensaba que no volveria.

Menos mal que a vuelto, porque gracias a ella he solucionado muchisimos problemas.

Un saludo de nuevo a la comunidad.

+1
0
-1
Imagen de lyoncat
+1
0
-1

Ufff, pensaba que no os volveria a ver el pelo, jeje, en fin, añoraba el foro.

Me alegro que las cosas se vayan solucionando.

Gracias

Salu2

+1
0
-1
Imagen de furtaxi
+1
0
-1

Ya he "atacado" los hilos de ayuda "nuevos", aunque tienen, algunos, varias semanas.

Espero que las soluciones valgan de algo.

Mi WEB 100 % GNU/Linux: www.vigovideo.es
El que busca encuentra. El que no, se pierde. Arriba a la derecha, un precioso buscador.

+1
0
-1

Mi web : www.vigovideo.es
Buscar es más rápido que esperar una respuesta.

Imagen de Ebeldur
+1
0
-1

Llevo días intentando entrar sin poder hacerlo, ¡por fín estáis aquí de nuevo!

/* Firma editada, por favor lee las normas */

+1
0
-1

Mi página personal:

http://franyv.wordpress.com/

Imagen de Akatsuki
+1
0
-1

aunque sea solo temporal, esperemos que gracias a esto se termine de solucionar todo hasta conseguir el nuevo (y ¿definitivo?) servidor

Mirandolo por el lado bueno, el hecho de que la web haya perdido trafico, aliviara nuestros pobres servers, al menos temporalmente :)


Equipo:
| Athlon X2 7750+ Black Edition | 4 Gb DDR2-800 | 250 Gb Sata2 | Ati HD3200 |
+1
0
-1
Imagen de J1
+1
0
-1

Si por suerte después de estos ultimos dias que los servidores andaban algo mal, ahora parece que todo va de lujo, esperemos que siga todo así.

+1
0
-1
Imagen de HEC
+1
0
-1

El otro día y todo sigue funcionando, creo que son buenas noticias. En estos momentos somo 434 usuarios en linea.

Que siga la fiesta!!!

+1
0
-1
Imagen de daas88
+1
0
-1

Ya había borrado la página de mis marcadores pensando que no volvería, y que irónico que me di cuenta que esta en marcha otra vez después de leer en un blog que estaba cerrada hasta nuevo aviso
http://hollman.blogspot.com/2009/09/ubuntu-es-fuera-de-linea-los-tecnico...

================

De Maracaibo pal Mundo :D
Forza Juventus!!

+1
0
-1

================

De Maracaibo pal Mundo :D
Forza Juventus!!

Imagen de tartesio
+1
0
-1

Yo tenía ubuntu-es.org como mi página de inicio en el navegador y, debido a los constantes problemas de conexión, terminé por poner otra. Parece que voy a poder ponerla de nuevo, ¡ Qué alegría !

+1
0
-1
Imagen de mama21mama
+1
0
-1

Que bueno, aunque parece que el Drupal algo tiene...

* El archivo seleccionado /tmp/tmp_95s57l no se pudo actualizar, porque el destino files/pictures/picture-103361.png no está configurado correctamente.
* Fallo al publicar la imagen. El directorio pictures no existe.

Saludos


  mama libre
+1
0
-1

mi blog
mama libre

Imagen de joseluis
+1
0
-1

Parece tratarse de un problema de permisos en el citado directorio.
Ya se lo hemos notificado a las personas que pueden resolverlo.

Gracias por el aviso.

Equipo de Ubuntu-es

+1
0
-1

Imagen de mama21mama
+1
0
-1

Por nada :D


  mama libre
+1
0
-1

mi blog
mama libre

Imagen de joseluis
+1
0
-1

Ya está solucionado el problema de los avatares.

Equipo de Ubuntu-es

+1
0
-1

Imagen de xmgz
+1
0
-1

menos mal, "hemos" salido de la UVI :D

+1
0
-1

****************************************************
Gracias a tod@s l@s que trabajan para mejorar Ubuntu

Imagen de hsierra
+1
0
-1

Que alegría leerlos nuevamente. He pasado este tiempo compartiendo un poco con la gente de esdebian, pero siempre se les extraño.

_______________________________________________________

Free software: To understand the concept, you should think of free as in free speech, not as in free beer.

+1
0
-1

No hay otro sistema operativo sino GNU y Linux es uno de sus núcleos
Pensamiento libre. Comprendiendo la libertad tras el software libre

Imagen de santiago 14
+1
0
-1

recién empezaba con ubuntu cuando la pagina ya cargaba lentísimo, me ponía mal porque no podía preguntarle a nadie mis dudas.

(actualizan la pág. inicial, ya tiene noticias muy viejas)

+1
0
-1
Imagen de BIGNATIUS
+1
0
-1

BIGNATIUS Todos los días probaba por si sonaba la flauta a entrar ( desde hace meses) y he tenido que tirar del cache de google. Esta página es importante amigos.

+1
0
-1

Bignatius

Si te falla la conexión de red lo primero que hay que probar son los cables.

Imagen de itomailg
+1
0
-1

Me alegro que al final esto mejore.....

Mi primer video hecho con cinelerra

http://www.youtube.com/watch?v=ngYDJceZoV8

+1
0
-1

------------------------------------------
Mi segundo y primer video hecho con cinelerra

http://www.youtube.com/watch?v=2OFy2nRDG5k

http://www.youtube.com/watch?v=ngYDJceZoV8

Imagen de White Wolf
+1
0
-1

ALELUYA

Pensé que no volvía con ustedes por que me era imposible usar este foro.

Señor, GRACIAS, Señor. XDDDDD

Hola a todos y de vuelta.

+1
0
-1
Imagen de chapulin
+1
0
-1

Pues era una verdadera pena que al consultar cualquier duda en Google sobre Ubuntu la primera página como referencia eran estos foros ...

En fin, me alegro que por fin ya funcione y por mi parte les informo que ya estoy inscrito también ...

SALUDOS DESDE EL PAIS AZTECA

+1
0
-1
Imagen de fernando-eguia-mx
+1
0
-1

Apenas veo la fluidez con la que pude ingresar, y no me lo podía creer...

Bien, reclutas, ahora, ¡a trabajar! Hay mucha ayuda que dar a quien la necesita...

¡Un saludo bien grande a todos desde mi México lindo y querido!... ¡Ajúa!


Mi galería fotográfica:
http://fernando-eguia-mx.deviantart.com/gallery/

+1
0
-1
Imagen de mofle
+1
0
-1

felicidades, ojala hayan podido superar sus problemas con el server, ya que aca, asi no ayuden mucho con las respuestas, si las hay.

saludos

+1
0
-1
Imagen de arescorpio
+1
0
-1

Todo tiene solución aun lo imposible (poco probable) es lo mejor de ubuntu gnu/linux .Felicitaciones comunidad de ubuntu-es por Foro funcionando , mucho éxito.

+1
0
-1