wow ( wotlk) . problemas con el wine

Imagen de rogue
0 puntos

bueno, tengo un grave problema para instalar este juego.

instalé el wow normal, con la expansión de Wrath of the Lich king

lo configuré con wine( hay muchas guias para instalarlo,), actualmente tengo el wine 1.1.31.

puedo entrar y todo perfectamente, pero cuando llevo pocos segundos jugando se me cuelga el ordenador, quedando toda la pantalla negra y teniendo que reiniciar.

no se si eso es culpa del wine, o de mi ordenador.
me baje el juego desde la pagina hacedores de guerras, quiero decir que no tengo ningún cd .

me instale el juego con otra version de wine, porque antes jugaba con la expansion anterior ( burning crusade) y me iba muy bien.

Imagen de marcosja80
+1
0
-1

Hola rogue! Que placa de video tienes conectada? con que GPU cuanta y cuanta memoria trae incorporada?

+1
0
-1
Imagen de rogue
+1
0
-1

actualmente tengo una geforce 6100 128 mb integrada en placa

+1
0
-1
Imagen de marcosja80
+1
0
-1

Por experiencia personal ese problema se debe a que tu placa no soporte ese juego o hay un problema con el mòdulo instalado para esa placa de video.

+1
0
-1
Imagen de rogue
+1
0
-1

peroo con burning crusade andaba bien xD

yy los pocos segundos que puedo jugar con el va perfectamente bien ...

no see .. a lo mejor si que es un problema grave xD

+1
0
-1
Imagen de ajgalisteo83
+1
0
-1

Hola

En primer lugar debes asegurarte en la web de wine (busca que esta en google) si esa aplicación esta bien soportada por wine.

Y una vez te asegures de lo anterior hay que pensar en los drivers. Porque la vga no es de último modelo pero hay que admitir que no es mala y no hay juego (aunque sea en calidad estandar o baja) que no pueda correr esa vga.

Te aconsejo que ese poquito tiempo que te da el juego antes de oscurecer la pantalla lo utilices para bajar bastante la calidad que le tengas configurada. Prueba con calidad baja. Si aun así te sigue pasando esto busca una actualizacion para tus drivers y vuelve a probar.

Ni que decir tengo que antes de hacer todo esto deberías ver si tu vga y/o micro no se estan sobrecalentando. Esto pasa de buenas a primeras cuando un ventilador deja de girar correctamente.

Saludos

See you,

+1
0
-1

See you,

Imagen de ivanstron
+1
0
-1

No, yo tengo el WoW con WOTKL y hasta la v. 1.3.1 y me anda de 10
Qué Ubuntu tenes? que versión

Tengo tu misma placa de video, no es eso, y tampoco te fijes en la pag de wine porque lo soporta muy bien, yo y ya varios amigos lo jugamos en Ubuntu, así que ese no es el problema.

Juego en el servidor Forgotten Kingdom

Igual fijate si tenes instalados los drivers de Nvidia.

Bueno, cuando me respondas te ayudo un poco más, jojo

+1
0
-1
Imagen de rogue
+1
0
-1

tengo la version 9.04 de ubuntu ...

+1
0
-1
Imagen de rogue
+1
0
-1

como puedo saber si tengo instalados los drivers de nvidia??

+1
0
-1
Imagen de David Sánchez
+1
0
-1

Hola a todos,

He instalado Wine desde Synaptic y al configurarlo con wine cfg me aparece este error: wine: could not load L"C:\\windows\\system32\\cfg.exe": Module not found

Lo he desinstalado y vuelto a instalar dos veces pero el error sigue. Al desinstalarlo lo hecho mediante sudo aptitude purge wine y las dos veces lo he vuelto a instalar desde Synaptic. Lo he hecho así porque quiero tener la versión estable.

La versión de Wine es la 1.0.1 y mi versión de Ubuntu es la 8.10.

¿Qué puede estar pasando y cómo soluciono el problema?

Gracias de antemano y saludos.

+1
0
-1

Usuario de GNU/Linux (Pardus, openSUSE...)

La confidencia corrompe la amistad, el mucho contacto la consume; el respeto la conserva.

Imagen de razaAztk
+1
0
-1

Si tienes acceso a un Sistema Windows intenta copiar el modulo que se te pide (cfg.exe) de Windows a Ubuntu, la ruta en Ubuntu/Wine que se te pide es ~/.wine/drive_c/windows/system32


void hey(int x,int y)
{
if (x && y)
 printf("http://libertadpunk.blogspot.com/");
else
 printf("http://banderaazteca.hi5.com/");
}
+1
0
-1

void hey(int x,int y)
{
if (x && y)
 printf("http://libertadhack.blogspot.com/");
else
 printf("http://libertadpunk.blogspot.com/");
}
Imagen de worg
+1
0
-1

Hola, el comando que quieres ejecutar me imagino que es el de configuración interna de wine, no?
entonces no es

wine cfg

sino

winecfg

sin espacios

Saludos.
wøRG

Hombres libres, Software libre, Mentes libres

+1
0
-1

Saludos
wøRg.


Hombres libres, Software libre, Mentes libres
Imagen de David Sánchez
+1
0
-1

Correcto, worg. Me equivoqué al teclear.

Gracias a todos y un saludo :)

+1
0
-1

Usuario de GNU/Linux (Pardus, openSUSE...)

La confidencia corrompe la amistad, el mucho contacto la consume; el respeto la conserva.

Imagen de rogue
+1
0
-1

actualmente no tengo la geforce 61000 tengo la via vt8237

esque tenia la geforce pero cayó un rayo en mi ordenador y... xD

lo canvie por completo... ahota tengo la VIA vt8237

+1
0
-1
Imagen de rogue
+1
0
-1

mi targeta grafica es la via vt8237 no se si puede soportar el juego...

alguien me ayuda?!!

+1
0
-1
Imagen de ivanstron
+1
0
-1

Bueno, hice un psot hace mucho en www.taringa.net donde explico en una parte como instalar el WoW, y al principio algo muy importante que se debe hacer despues de instalar el Wine.

http://www.taringa.net/posts/linux/2859291/World-Of-Warcraft-+-Linux-%28...

ese es el post, fijense los que tubieron problemas.
Me pasé a Ubuntu 9.10 KK (por ahora esta buenisimo), tengo que reinstalar el WoW, si no vuelvo a comentar este post, significa que me andubo bien :)

Chau, suerte!

+1
0
-1
Imagen de Makiu
+1
0
-1

No consigo el wine para la versión 8.04 de Ubuntu i386. Queria correr el Wotlk en esa vercion no se si se podria.

+1
0
-1
Imagen de ivancraft
+1
0
-1


Hola a Todos, les comento que yo tengo un problema similar. Tengo wine 1.1.42, corriendo bajo el UBUNTU 10.04 de 64 Bits. He instalado en mi equipo WOTLK, con todo normal y parches..siguiendo todas las indicaciones que tan en la WEB acerca de como usar el Wine con la terminal.

El problema es cuando ejecuto el archivo Wow.exe, el computador se me congela y no puedo hacer nada, espero y espero y sigue congelado, solo se mueve el cursor.

Le agradecería a quien haya solucionado ese problema o a quien tenga corriendo el WOW bajo UBUNTU 10.04 64Bits ...

+1
0
-1

Néstor Iván Pico Álvarez
Est. Ingeniería Electrónica
Universidad Industrial de Santander (Colombia)