Problema con Firefox 3.5 en Ubuntu 9.10

Imagen de elnetotaca
2 puntos

Hola a todos, estoy usando ubuntu 9.10 con kernel 2.6.31.14 y kde 4.3.2
Ayer jueves 29 de Octubre actualize el ubuntu, y ahora tengo una serie de problemas, incluyendo el que voy a mencionar a continuación.
Firefox 3.5;
cada vez que abro dicho programa, se tarda al rededor de 1 minuto y 30 segundos para obtener la pagina de inicio, la cual es Ubuntu.org en mi caso.
la navegación se ha ralentizado, y ver videos en mi pc se ha convertido en una pesadilla !
para cargar "X" pagina web se tarda siempre al rededor de 1 o dos minutos, y a veces parece estar cargando la pagina, pero veo en mi applet que el upload o download estan en cero, y asi se quedan sin que yo pueda hacer nada.
hay algo que me recomienden?
les agradezco de antemano.

Neto

Imagen de fierasuburbana
+1
0
-1

Hola.

Yo recién termino de actualizar a la versión 9.10 de Ubuntu, cuando noto exactamente lo mismo. Firefox se ejecuta extremadamente lento, de momento ni siquiera funciona. Probé desinstalarlo, volverlo a instalar y seguía pasando lo mismo.

Finalmente fui a mi carpeta personal, y renombré la carpeta .mozilla por, por ejemplo .mozilla0.
Al ejecutar nuevamente Firefox, se crea nuevamente la carpeta con la configuración correcta. En mi caso era algún add-on o plugin que no estaba funcionando bien.

Espero que te sirva de ayuda.

Saludos!!

+1
0
-1
Imagen de elnetotaca
+1
0
-1

Intenté lo que me sujeristes pero aún así no me funciona bien el Firefox.
lo desinstalé, reinstalé y nada.
Tambien hice lo siguiente;

about:config
Filtro: browser.cache.memory.enable
Valor: el valor del item de arriba lo configuré como true

y para mejorar la descarga de paginas en banda ancha hice lo siguiente;

Filtro: network.http.pipelining,
Valor: true

Filtro: network.http.proxy.pipelining
Valor: true

Filtro: network.http.pipelining.maxrequests
Valor: 30

pero aún así no funciona bien.
El problema es que cada vez que intruduzco una direccion de pagina web y doy enter, ó hago click en algun elnace, el indicador de la red dice
download:0
upload:0
Y así se queda por casi dos minutos, hasta que por fín carga la pagina.
Alguien sabe como arreglar esto?
se los agradeceré de antemano.
Ernesto

+1
0
-1

unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; unmount; sleep
Es lo que hago a diario....... En Linux mal pensados!

Imagen de elnetotaca
+1
0
-1

Opera es de lo mejor!
puro poder!
me agrada mucho Opera Turbo 10.10
se me acabaron los dolores de cabeza con el Zorrillo.
Gracias de todas maneras.
Ernesto

+1
0
-1

unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; unmount; sleep
Es lo que hago a diario....... En Linux mal pensados!

Imagen de LordViktor
+1
0
-1

a mi firefox me va mejor que opera y epiphany

+1
0
-1
Imagen de caralarr
+1
0
-1

No soy capaz de reponer como página de inicio la de Google.es en mi navegador Firefox (3.0.15) Si alguien que utilice Ubuntu (8.04.3 LTS) la conoce le agradezco la respuesta. Un saludo a todos, gracias por la ayuda.

+1
0
-1
Imagen de patomas
+1
0
-1

Editar-preferencias-página de inicio y ahí pones la url de la página que quieras.

+1
0
-1
Imagen de Thaix
+1
0
-1

Me pasa lo mismo me va muy lento T_T ya sabeis como se arregla? :3

+1
0
-1
Imagen de elnetotaca
+1
0
-1

abre el zorrillo (firefox)
y en la barra de dirección escribe lo siguiente;

about:config
Filtro: browser.cache.memory.enable
Valor: el valor del item de arriba lo configuré como true

y para mejorar la descarga de paginas en banda ancha hice lo siguiente;

Filtro: network.http.pipelining,
Valor: true

Filtro: network.http.proxy.pipelining
Valor: true

Filtro: network.http.pipelining.maxrequests
Valor: 30

si esto no te sirve, bajate mejor el Opera Turbo 10.10
esta poderosisimo y es mil veces mejor que el zorrillo en llamas.

+1
0
-1

unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; unmount; sleep
Es lo que hago a diario....... En Linux mal pensados!

Imagen de cunape
+1
0
-1

con el opera me iba igual de lento lo que hice fue

Primero abrir Firefox y escribr about:config
Donde pone filtro poneis network.dns.disableIPv6
Una vez encontrado, se encuentra en False, lo poneis en true. Cerrais y abris Firefox y listo.

esto me paso con el router de ono amper aw01

elnetotaca prepotente, este foro es para dar soluciones, para dar tu opinion
hay otros.

+1
0
-1
Imagen de elnetotaca
+1
0
-1

oye porque me llamas así?
yo solo expliqué los pasos que yo seguí, y claramente dije que aún con lo que yo había encontrado en la red, el problema perseguía.
de todas maneras gracias por nada.

+1
0
-1

unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; unmount; sleep
Es lo que hago a diario....... En Linux mal pensados!

Imagen de jsiddharthalc
+1
0
-1

Yo tambien tengo el mismo problema y con el firefox, el chrome y el opera, todos los elementos FLASH estan lentos y tambien noto cierta lentitud al mover la pagina hacia abajo o hacia arriba, y en mi caso primero tenia un disco duro, al que le instale Ubuntu 9.10, como estaba fallando le meti otro disco duro que ya traia el ubuntu instalado, de una maquina mas lenta que la mia y que deberia funcionar bien, pero al meterlo en mi maquina sigue stando MUY lento, ¿algunas otras maneras de acelerar al sistema?, ahora bien, ¿podra ser que mi maquina es un AMD Athlon 64 Processor 3000+ y yo le meti la version de 32 bits de Ubuntu?.

+1
0
-1