Dell vostro 1320 broadcom bcm4312 802.11b/g (rev 01) no funciona

Imagen de MAURICIO1046
0 puntos

Hola comunidad de antemano doy gracias por su interes y colaboracion..
Adquiri un portatil vostro 1320 de 13,3 " , con windows vista, al cual odio e instale ubuntu 9.04 el cual me funciono bien, pero me migre a karmic koala 9.10 el cual me ha ocasionado problemas con mi Broadcom Corporation BCM4312 802.11b/g (rev 01), la cual aparece encendida pero no se deja activar por controladores de hardware, le doy clic y no hace nada, ya e intentado mas cosas pero nada y la necesito urgente, ademas tengo una conexion usb 3g, pero la wlan la necesito para la intranet de la empresa.

Imagen de CHuLoYo
+1
0
-1

Has probado de todo dices?
Has probado a instalar b43-fwcutter ?
Has probado a poner problemas broadcom en el buscador de arriba ?

---------
Marcos Pérez

+1
0
-1
Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

ya probe Has probado a instalar b43-fwcutter, ya los instale cuando intento activarla por controladores de hardware bloquea el pc..

gracias

mas ayudaaaaaaaaaaaaaaaa

+1
0
-1

maurizio

Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

ya actualice mi kernel , pero cuando intento activar la targeta me sale que no puedo instalar el harware poque tengo un bloqueo el jockey lago asi

ayuda..

+1
0
-1

maurizio

Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

Sorry, installation of this driver failed.

Please have a look at the log file for details: /var/log/jockey.log

Sossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

+1
0
-1

maurizio

Imagen de CHuLoYo
+1
0
-1

Pues dinos lo que pone en /var/log/jockey.log !!!!!!!!!!!

---------
Marcos Pérez

+1
0
-1
Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

maurizio

pone...

2009-11-12 19:07:20,247 DEBUG: BroadcomWLHandler enabled(): kmod disabled, bcm43xx: blacklisted, b43: blacklisted, b43legacy: blacklisted
2009-11-12 19:07:20,329 DEBUG: BroadcomWLHandler enabled(): kmod disabled, bcm43xx: blacklisted, b43: blacklisted, b43legacy: blacklisted
2009-11-12 19:07:20,351 DEBUG: BroadcomWLHandler enabled(): kmod disabled, bcm43xx: blacklisted, b43: blacklisted, b43legacy: blacklisted
2009-11-12 19:07:27,977 DEBUG: BroadcomWLHandler enabled(): kmod disabled, bcm43xx: blacklisted, b43: blacklisted, b43legacy: blacklisted
2009-11-12 19:07:33,652 DEBUG: unbind/rebind on driver /sys/module/wl/drivers/pci:wl: device 0000:0e:00.0
2009-11-12 19:07:34,097 DEBUG: BroadcomWLHandler enabled(): kmod disabled, bcm43xx: blacklisted, b43: blacklisted, b43legacy: blacklisted
2009-11-12 19:07:34,168 DEBUG: BroadcomWLHandler enabled(): kmod disabled, bcm43xx: blacklisted, b43: blacklisted, b43legacy: blacklisted
2009-11-12 19:07:37,200 DEBUG: BroadcomWLHandler enabled(): kmod disabled, bcm43xx: blacklisted, b43: blacklisted, b43legacy: blacklisted
2009-11-12 19:07:37,270 DEBUG: BroadcomWLHandler enabled(): kmod disabled, bcm43xx: blacklisted, b43: blacklisted, b43legacy: blacklisted
2009-11-12 19:07:37,283 DEBUG: BroadcomWLHandler enabled(): kmod disabled, bcm43xx: blacklisted, b43: blacklisted, b43legacy: blacklisted
2009-11-12 19:07:37,351 DEBUG: BroadcomWLHandler enabled(): kmod disabled, bcm43xx: blacklisted, b43: blacklisted, b43legacy: blacklisted
2009-11-12 19:07:37,378 DEBUG: BroadcomWLHandler enabled(): kmod disabled, bcm43xx: blacklisted, b43: blacklisted, b43legacy: blacklisted
2009-11-12 19:07:37,458 DEBUG: BroadcomWLHandler enabled(): kmod disabled, bcm43xx: blacklisted, b43: blacklisted, b43legacy: blacklisted

ayudaaaaaaaaaaaaaa

+1
0
-1

maurizio

Imagen de CHuLoYo
+1
0
-1

Tienes que quitar de la lista negra (blacklist) el driver b43 y b43legacy.

---------
Marcos Pérez

+1
0
-1
Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

maurizio

la voy a quitar y les cuento

gracias

Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

+1
0
-1

maurizio

Imagen de CHuLoYo
+1
0
-1

Deja de gritar, por favor, en todos tus mensajes.

---------
Marcos Pérez

+1
0
-1
Imagen de isgori
+1
0
-1

bueno pues iva a pedir ayuda es casi lo mismo es una dell inspiron 1545 e instale el ubuntu 9.04 no tenia mucho y funciono bien pero luego ala hora de poner el ubuntu 9.10 no tenia conectividad a internet primero haora que supe como arreglarlo resulta que no tenia este sig driver controlador inalambrico de broadcom sta lo instale y lo puse pero al momento de instalarlo se trabo y pues la apage entre de nuevo a ubuntu y no entra ya ya intente el recovery y no funcioan espero su ayuda y gracias de antemano a cualquiera que le interese bye

+1
0
-1
Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

maurizio

hola chuloyo..

le cuento que el led de la tarjeta inlambrica ya me aperece activo, pero en la barra de tareas me sigue apareciondo

la red inalambrica esta desactivada .. que mas puedo hacer gracias chuloyooo

+1
0
-1

maurizio

Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

maurizio?
como los quito de la lista negra..

+1
0
-1

maurizio

Imagen de luis24-df
+1
0
-1

trata de entrar a xterm cuando inicies sesion, a mi me paso pero con otro problema, desde ahi podría corregir el fallo.

+1
0
-1

Viva Ubuntu GNU/Linux!!!

Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

maurizio

les cuento que con nsdiswprapper , instalale le driver , el led de la targeta me aparece encendido , pero en la barra de tareas me aparece aque la red inalambrica esta desactivada,

instalae el wifiradar el cual me me dice que mi wiriless device es la wlan1 ...

que ma hago o que fe falta por hacer...?

gracias comunidad

+1
0
-1

maurizio

Imagen de CHuLoYo
+1
0
-1

Pues lo primero, saber qué te tira el comando iwconfig wlan1

---------
Marcos Pérez

+1
0
-1
Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

maurizio@maurizio-laptop:~$ iwconfig wlan1
wlan1 IEEE 802.11g ESSID:off/any
Mode:Managed Frequency:2.462 GHz Access Point: Not-Associated
Bit Rate:54 Mb/s Tx-Power:32 dBm
RTS thr:2347 B Fragment thr:2346 B
Power Management:off
Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

+1
0
-1

maurizio

Imagen de CHuLoYo
+1
0
-1

En teoría ya lo tienes. Estás seguro de que no puedes activar la inalámbrica con las herramientas gráficas?
Sino, escribe esto en una terminal:

sudo iwconfig wlan1 essid on

Ó

sudo iwconfig wlan1 essid "NOMBRE-DE-TU-RED"

Luego vuelve a hacer un

iwconfig wlan1

Y pégame la salida.

---------
Marcos Pérez

+1
0
-1
Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

Error for wireless request "Set ESSID" (8B1A) :
SET failed on device wlan1 ; Invalid argument.

esto sale con el primer argumento..!

gracias

+1
0
-1

maurizio

Imagen de Ricardo Rueda
+1
0
-1

que fregados estamos los que tenemos esa tarjeta, a no me ha funcionado desde gutzy hasta karmic, que desgracia...
tengo por consuelo que no soy el unico que tiene ese problema.
Ricardo Rueda

+1
0
-1

Ricardo Rueda

Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

maurizio
cual funciona bienn--?

+1
0
-1

maurizio

Imagen de raulsugo
+1
0
-1

Raúl sugo uruguayo
bueno muchachos creo que el problema puede vanir porque no usan el mismo formato el 9.04 si no me equivoco usa ext3 y 9.10 ext4 seria bueno investigar
no se es lo que se me ocurre si encuentro alguna informacion se las paso

+1
0
-1

Raúl sugo uruguayo

Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

maurizio

+1
0
-1

maurizio

Imagen de CHuLoYo
+1
0
-1

Tarjetas que funcionan hay muchísimas. Yo mismo tengo una ralink PCI en mi sobremesa en la que no tengo que instalar nada, es más, yo meto el livecd y puedo conectarme al wifi automáticamente.

Busca sobre ralink y encontrarás.

---------
Marcos Pérez

+1
0
-1
Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

maurizio

amigos instale linux mint 8 rec-1 que es una version basada en karmic 9.10

el cual dectecta la tarjea inmdiatamente

lugo instale bcmwl-sources-kernel

y despues instale wifi.radar todo esto por sypnatic y como no me gustaron los menus de este linux , por el mismo sypnatic instale el menu de gnome y listo

ahh...! reinicias le ordenador y si vas a la barra de tareas sigue apareciendo como inalambrica desactivada pero buscas por wifi-radar y este la pilla o encuentra... y conectar y listo..

ja,ja,ja,ja,ja,ja

y tengo a maria sharapova de fondo,,,

gracias Mint r

+1
0
-1

maurizio

Imagen de MAURICIO1046
+1
0
-1

maurizio
Solo instale este release y listo

linux-image-2.6.32-020632rc8-generic_2.6.32-020632rc8_i386.deb

ya dectecta las wifi lo unico es que no prende el led de mi vostro.. alguna ideas...?

+1
0
-1

maurizio