No me anda el sonido en Ubuntu 9.10

Imagen de luuckk
0 puntos

Hola , como va ? ...
Les cuento, ni la bienvenida de Ubuntu ( el sonidito que hace ) , ni videos ni nada me lo reproduce )

Soy nuevo en Linux... Estabaa por pensar en reinstalarlo devuelta

Bueno si alguno me puede ayudar por favor seria de gran ayuda

Muchas gracias!

Imagen de Gorri
+1
0
-1

Hola y bienvenido. Lo que te pasa a ti es una cosa que quizás a muchos les ha pasado en sus comienzos con Ubuntu, pero no te desesperes, como con todo, no hay que renunciar nada mas encontrar un problema.
Primero, tienes que decirnos más cosas sobre tu ordenador: si tienes una tarjeta de sonido integrada, PCI, o ambas...que versión de Ubuntu has instalado.

+1
0
-1
Imagen de valromer
+1
0
-1

O quizá simplemente comprobar que tienes el sonido habilitado.
Perdona por la simpleza de la respuesta, pero a mí me ha pasado. Estar buscando por todos sitios la forma de hacer que el sonido funcione y acabar descubriendo que lo tenía desactivado.

Comprueba que si el area de notificación tienes un incono con un altavoz. Si es así, haz click derecho sobre el y en el menú que te aparezca, selecciona configuración.

Puede que en la ventana que se te abra, descubras que tienes desactivado el sonido. Ya te digo, a mí me pasó eso y estuve buscando para ver que pasaba mucho tiempo.

+1
0
-1
Imagen de luuckk
+1
0
-1

jajaja , si la verdad que lo tenia en silencio

que buen sistema operativo!!, ojala que tenga compatibilidad con los juegos de windows, ese dia va a ser el ultimo dia de Microsoft

Bueno muchas gracias ;)

+1
0
-1