Area de notificacion, icono de red nm-applet |PROBLEMA NO RESULTO|

Imagen de Andurino
0 puntos

Hola

El problema es que el icono desaparecio del usuario actual y no hay forma de hacer que vuelva a aparecer de forma permanente.

el proceso nm-applet no figura en la lista (desconozco el porque, pero sigue leyendo).

En Sistema->Preferencias->Aplicaciones al inicio->gestor de red esta marcado y con este parametro-> nm-applet --sm-disable
Añadir otra entrada nm-applet

El NetworkManager esta instalado en lo paquetes

He quitado y vuelto a poner el area de notificacion

al ejecutar en el terminal nm-applet aparece el icono , en esa sesion

Si creo un usuario nuevo tampoco aparece el icono.

Solo me aparece en otro usuario con derechos administrativos clon del que falla.

Un saludo y gracias anticipadas

Imagen de sapachec
+1
0
-1

y si borras la carpeta panel de tu home y reinicias o cierras session??

+1
0
-1
Imagen de Andurino
+1
0
-1

Gracias por tu aporte, ya lo habia provado solamente que no lo habia indicado en el post original

Gracias

+1
0
-1
Imagen de sapachec
+1
0
-1

Tienes instalado el paquete "network-manager-gnome" ???

Y en el archivo 05_panel-default-setup.entries que esta en /usr/share/gconf/defaults/ que tienes ?? en ese archivo se ve lo relacionado a los panales ya sean sus objetos, applet y barras.

+1
0
-1
Imagen de Andurino
+1
0
-1

Estoy intentando Pegar el contenido pero este aparece sesgado al publicarlo aqui¿?
Buscare la forma de hacerlo o enlazarlo a algun lado.

+1
0
-1
Imagen de arriero
+1
0
-1

Mira abajo, cuando haces un comentario nuevo, en "Mas información sobre opciones de formato" veras como cambiar algunos de los signos para que te cambien y no los tome como codigo html, metelos ademas dentro de "Code".
Si todavía lo quieres hacerlo mas rápido pega dentro de http://paste.ubuntu.com y pega aquí la url que te de cuando ayas pasado el código.

Si arreglas tu problema,
añade (solucionado) en el pimer post.
Mi Blog

+1
0
-1

Si reparas tu problema, añade(Solucionado)en el asunto de tu primer post, así es mas fácil para el que busca después.Mi Blog

Imagen de Andurino
+1
0
-1

http://paste.ubuntu.com/421635/

Desconozco que he de buscar y aun asi es inapreciable algun error obvio.

Gracias

+1
0
-1
Imagen de sapachec
+1
0
-1

chuta parece estar en orden el archivo ese wn...

si te creas un usuario nuevo ese usuario tb se crea con el mismo error ???

+1
0
-1