Google chrome dice que ubuntu .es esta en obras

Imagen de BIGNATIUS
0 puntos

Me parece raro porque tengo tres ordenadores con gnu/linux (hay que hacer caso a RSM), pero en uno con Kubuntu me pasa algo raro. Intento entrar en nuestra página con Google Chrome y dice que está en obras. He entrado con firefox y escribo ésto. ¿Dónde puedo buscar el problema?.

Imagen de BIGNATIUS
+1
0
-1

En Google Chrome el error me lo da en la primera entrada http://allanngccc.kubuntu-es.org/8650/ventanita-amor-se-cerro?page=1, pero si trato con cualquier otra relacionada con esta página no. Me fastidia.

+1
0
-1

Bignatius

Si te falla la conexión de red lo primero que hay que probar son los cables.

Imagen de BIGNATIUS
+1
0
-1

Me acabo de dar cuenta de que la web Kubuntu es un fraude. Lamento haberlo visto así.

+1
0
-1

Bignatius

Si te falla la conexión de red lo primero que hay que probar son los cables.

Imagen de Goyo
+1
0
-1

kubuntu-es no tiene relación con ubuntu-es, tienen alojamientos distintos y lo administran personas distintas.

La web kubuntu-es.org no es un fraude y creo que deberías ser más prudente y pensarlo mejor antes de acusar a nadie de fraude y en todo caso justificarlo con evidencias.

El enlace que has puesto funciona en este momento.

+1
0
-1
Imagen de BIGNATIUS
+1
0
-1

El paste es el resultado que me salio de copiar la primera entrada de ubuntu.es en Google con Google Chrome. Conozco la entrada concreta de Kubuntu.es que sale pero no la he copiado nunca. Es muy raro todo. Si vuelvo a intentar entrar en Ubuntu.es con Google Chrome me sigue dando en obras.No sé como adjuntar la imagen que me sale pero pone un correo sorry@ubuntu-es.org. Si intento entrar por cualquier otra entrada de ubuntu-es en google utilizando chrome funciona, pero con la principal no y el primer paste me dio el resultado que he puesto. Lamento si me he equivocado pero sigue petando.

+1
0
-1

Bignatius

Si te falla la conexión de red lo primero que hay que probar son los cables.

Imagen de BIGNATIUS
+1
0
-1

Ahora, pero solamente desde este momento (he probado cuatro veces y cambiando la forma de entrada) vuelve a funcionar.Mientras tanto he estado utilizando firefox.

+1
0
-1

Bignatius

Si te falla la conexión de red lo primero que hay que probar son los cables.