Imagen en mi perfil (Solucionado)

Imagen de learningUBUNTU
0 puntos

Buenas tardes.
A ver si alguien puede ayudarme.
Intento colocar una imagen en mi perfil tal y como indican 64x64 y 30kB pero no aparece. Los pasos que doy son sencillos, entro mi Cuenta >Editar, en el campo Subir imagen examino una de mis carpeta y elijo una imagen 64x64 30kB, pulso GUARDAR en la parte inferior de la página, voy a Ver cuenta y no aparece imagen alguna. He probado varias veces he salido de mi cuenta he vuelto a entrar y nada. También he probado con distintas imágenes todas ellas dentro de los parámetros indicados.

Si alguien conoce la manera de contactar con el Administrador de las cuentas que me lo comente.
Gracias

Imagen de ercherramon
+1
0
-1

a mi me ocurrió un par de veces. trata de reducir la imagen un poco mas. ese el el máximo soportado 64x64 pero ponla un poco mas pequeña. la mía la pude subir sin problemas a 48x48. y trata que sea un cuadrado con las mismas dimensiones de ancho y largo. otra cosa haz dos intentos. el primero le das eliminar imagen y vuelves a entrar y sube nuevamente la imagen. así fue que la pude subir. espero que te sirva estos tips.

+1
0
-1

"The Mere Man Sees What Appears To The Eyes"

Imagen de learningUBUNTU
+1
0
-1

Nada de nada, no hay forma de subir una imagen a mi perfil.
He probado como me dices, con distintos tamaños, con muy poco volumen 2kB, pero nada. Después de GUARDAR aparece un recuadro en verde con la frase "Se han guardado los cambios.." pero en el campo de subir imagen desaparece la ruta a la carpeta que había colocado.

¡¡¡A ver si el administrador de cuentas lo tiene deshabilitado!!!

+1
0
-1

jesús

Imagen de tRaCk3r
+1
0
-1

¿Que tipo de imagen es (gif/jpeg/bmp)? ¿da algún error? ¿nos la puedes facilitar?

+1
0
-1

 


tRaCk3r
http://tetosoft.com
ubuntu user #007044
linux user #319025
PC number #309252
Imagen de learningUBUNTU
+1
0
-1

He probado con varias extensiones de imágenes, .png .jpeg .jpg;
incluso he guardado la misma imagen que aparece actualmente, la he intentado subir y no se queda grabado como dije en el último post;

no da ningún error, como escribí en el último mensaje aparece un rectángulo verde con del mensaje "Se han guardado los cambios...", pero desaparece la ruta introducida en el campo de "SUBIR IMAGEN"

+1
0
-1

jesús

Imagen de Capa
+1
0
-1

Intenta subir una imagen de cualquier otro usuario para asegurarte que la imagen cumple los requisitos. Por ejemplo, prueba con la mía:

http://www.ubuntu-es.org/files/pictures/picture-70130.png

La guardas y la subes.
Si te funciona, el problema está en las imágenes que estás intentando subir.

+1
0
-1
Imagen de learningUBUNTU
+1
0
-1

OK, dame un tiempo para probar

+1
0
-1

jesús

Imagen de learningUBUNTU
+1
0
-1

Gracias, entonces estoy haciendo algo mal
voy a seguir probando

+1
0
-1

jesús

Imagen de learningUBUNTU
+1
0
-1

Gracias por tu ayuda Capa, y gracias a todos los que habéis participado.
Ya puedo subir imágenes a mi perfil.

Saludos

+1
0
-1

jesús

Imagen de Capa
+1
0
-1

Imagen de ercherramon
+1
0
-1

que bueno que ya puedes tener tu imagen personalizada.

+1
0
-1

"The Mere Man Sees What Appears To The Eyes"

Imagen de Kuazar X
+1
0
-1

Hola a mi tambien me esta pasando lo mismo pero a diferencia de learningUBUNTU ya descargue las imagenes de Capa y ercherramon y tampoco las quiere subir... que puede estar funcionando mal?

+1
0
-1
Imagen de Capa
+1
0
-1

Hazme llegar la imagen que quieres subir y miramos qué podemos hacer.
Puedes utilizar http://imageshack.us/ para subirla.

Saludo.

+1
0
-1
Imagen de Kuazar X
+1
0
-1

Hola Capa gracias por tu respuesta ya se cual es el error dice lo siguiente: (antes no lo decia)

* El archivo seleccionado /tmp/al_3.png no se pudo copiar.
* No fue posible subir la imagen; el directorio pictures no existe o no se puede escribir en él.

Esto creo se debe a que cambie el idioma de mi Ubuntu de español a ingles y cambie los directorios de Descargas por Downloads, Imagenes por Pictures etc. porque antes (cuando estaba en español) si habia subido una imagen. Sabes como crear un directorio que funcione o que se pueda escribir en el?. Creo que es el "PATH" creo que asi se llama o la trayectoria que lleva hasta la imagen la que no encuentra. Y creo que por error borre una carpeta temp = tmp no se si esto ayude.

+1
0
-1
Imagen de Capa
+1
0
-1

Otro usuario ha abierto un hilo con el mismo problema: "el directorio pictures no existe o no se puede escribir en él.".

Quizás sea un problema general. Vamos a investigar.

+1
0
-1
Imagen de Capa
+1
0
-1

Ya tenemos solucionado el problema de espacio en disco.

Si pruebas debería de funcioanr.

+1
0
-1
Imagen de Kuazar X
+1
0
-1

Gracias Capa que bueno que en Ubuntu haya personas tan competentes.

+1
0
-1
Imagen de Capa
+1
0
-1

El mérito no es mío. Un compañero ha sido quien ha solucionado el problema. Le haré llegar tus comentarios.

Un saludo.

+1
0
-1