a veces no arranca bien ubutu

Imagen de alexmr
0 puntos

hola a tod@s

el problema que tengo es que a veces no me arranca bien ubuntu, me pide que lo haga manual con fsdk y luego rebbot. una vez hecho esto todo vuelve a la normalidad. en 6 meses me ha pasado 2 veces y me gustaria saber pq es, si es q tengo algo mal configurado pq no me lo explico. cdo me ha pasado no ha sido inmediatamente despues de niguna actualizacion.
muchas gracias a todos

Imagen de loboenlunallena
+1
0
-1

puede ser por un apagado incorrecto o que no se llego a desmontar bien el sistema de archivos.

creo que es poco frecuente.. no deberia preocuparte

+1
0
-1

AMD Athlon 64 x2 5000+ 2.6Ghz @ 3.2Ghz - AsRock Alive-NF6G-VSTA - 2Gb DDR2 800 + 1Gb DDR 800 - nVidia GeForce 8500GT 512Mb PCI-E - Soundblaster Audigy SE - Samsung 200Gb SATA-II 7200RPM - Samsung 1Tb SATA-II 7200RPM - Sony CD/DWD Writer SATA 52X

Imagen de LORD21
+1
0
-1

lo que pasa es que en ocaciones al iniciar ubuntu este no arranca bien se inicia y sale la pantalla y todo pero a la hora de querer montar unidades estas no se pueden y cuando la quiero apagar esta no se apaga me menda a la pantalla donde seleccionas al usuario
al principio me doy cuenta que no se inicia corectamente por que no se escucha ningun sonido no se si alguien podria ayudarme con esto por que la verdad soy nuevo en linux y de antemano muchas gracias.

+1
0
-1
Imagen de blackcisne
+1
0
-1

Hola, uso Ubuntu 10.04 con un hp pavilion dv6000, algunas veces, cuando arranco, no me carga el sonido. Y otras veces, no me aparece correcto el nombre de usuario o hay errores en los iconos del applet.

si hago "sudo reboot" en una terminal se reinicia correctamente y todo funciona bien.

Lo que sí he observado, es que depende de como apague el equipo. Si pulso el botón de encendido y selecciono Apagar en el menú que me aparece, se enciende de forma correcta en el próximo arranque... pero si apago seleccionando el menú del Gnome Applet entonces algunas veces es cuando no me arranca bien el equipo.

+1
0
-1
Imagen de antonio paz
+1
0
-1

hola soy nuevo en ubuntu mi problema es como los antes expuestos algunas veces mi pc se pasma al arrancar ubuntu solo se queda con la pantalla morada y de ahi no pasa...sera una instalacion? o algun comando incorrecto? agradecere sus respuestas

+1
0
-1