ayuda con modem sagem fast 800

Imagen de Sinclair
0 puntos

Nas necesito ayuda al instalar el modem sagem 800 e leydo ya muxos post en este foro que tratan del tema pero ninguno me a valido para ayudarme, mi problema es que me baje el ubuntu lo instale perfectamente, instalo el paquete rp-pppoe (mi conexion es pppoe), el gcc tambien lo instalo pero no consigo instalar el linux-source ya que en el cd me da error al intentar instalar-lo. Por eso mis preguntas son.
1) necesito saber donde encontrar linux-source
2) necesito saber como instalaron los drivers (los instale en suse9.1) pero en ubuntu supongo que sera lo mismo aunque no lo se.
Gracias por todo. Espero respuesta

Imagen de bull3tpr00f
+1
0
-1

Lo primero de todo ¿te has leido esto?

El tema de las fuentes del kernel lo puedes solventar desde synaptic. Buscalas escribiendo linux-headers. No dices que arquitectura estas usando. Aclaralo.

Salu2

________________________________________

Blog de cutOff
Jabber ~akai@jabberes.org~

+1
0
-1
Imagen de Sinclair
+1
0
-1

Pues decirte que ya tengo el modem operativo :) y en teoria tendria que ir, el problema ahora esta en que modifico el vci i el vpi por los ke me da la operadora y sigue sin funcionar es decir no tengo salida a internet pero el modem se que esta operativo y en principio listo para tirar. El driver en cuestion es el eagle-usb1.9.8 la arquitectura es x86 y lo referente a lo de si me leido esto si me lo ley pero el eagle 2.0 me petaba por eso :) ahora ya esta to solucionao, solo falta saber porque no tengo conexion si el modem va (is operational). Acias por to y
Que la fuerza de JAVA os acompañe :)

+1
0
-1

Que la fuerza de JAVA os acompañe :)

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Na decir que al final lo solucione, el modem iba pero era la configuracion pppoe que no estaba bien :) ahora mismo estoi escribiendo desde ubuntu Acias i nos vemos por aqui

+1
0
-1