aMSN y error "no se pudo conectar al servidor"

Imagen de jorgerider
0 puntos

Hola a todos, tengo un problema usando aMSN y hotmail.

Para empezar, usando la conexión cableada no me da ningún problema.

El problema viene cuando uso la conexión wireless. Entonces, no entiendo porqué no puedo conectarme a aMSN, me da el siguiente error:"no se pudo conectar al servidor".

En cuanto a hotmail, me entra en la página, entro mi usuario y contraseña y tampoco me entra....esto viene sucediendo siempre desde casa de mi novia, sin entender la razón todavía.

La conexión es igual de rápida(unos 512 kb) tanto por cable como por wireless, y la intensidad de señal por wireless es también muy buena(de hecho no me da ningún fallo para ninguna otra página).

También he intentado con pidgin, emesene, empathy....y lo mismo, no se me conecta.
He abierto los puertos del router, los dos que usa el aMSN(tanto para conectarse como para mandar archivos y webcam) y tampoco funciona.....

Sé que es un error de lo más extraño, pero lo tengo y me gustaría solucionarlo.
P.D: Por favor se abstengan de recomendarme usar otra cuenta de correo u otro cliente de mensajería, ya que los he usado y tampoco funciona.

Imagen de jorgerider
+1
0
-1

Otras veces sale el mensaje de error:"Error interno del servidor"

+1
0
-1
Imagen de endikapaino
+1
0
-1

Microsoft acaba de cambiar unos protocolos y nos ha hecho la jodida a todos.

+1
0
-1

Ubuntu 10.04.1
4 GB RAM
Intel Mobile Core Duo 2 GHz
Mobile Intel 965
Producir música con GNU/Linux, no cuesta nada (solo la electricidad usada en dicho proceso)

Imagen de Jack Krauser
+1
0
-1

hotmail ha cambiado la configuracion de los servidores por eso no podemos conectarnos desde nuestros msn libres....

+1
0
-1
Imagen de endikapaino
+1
0
-1

Por ahora lo que se puede hacer es conectarse en hotmail.com que Microsoft ha hecho un msn de web.
Con lo bien que se estaba en Linux con esto u.u

+1
0
-1

Ubuntu 10.04.1
4 GB RAM
Intel Mobile Core Duo 2 GHz
Mobile Intel 965
Producir música con GNU/Linux, no cuesta nada (solo la electricidad usada en dicho proceso)

Imagen de crloslm
+1
0
-1

Pues confirmo lo dicho desde windows wlm funciona desde ubuntu con amsn no conecta, asi que tendran que sacar una nueva version de amsn que corrija el problema de los protocolos.

+1
0
-1
Imagen de endikapaino
+1
0
-1

Si, con el Windows Live Messenger si se puede, ha estado ahora un amigo y el si puede entrar.

+1
0
-1

Ubuntu 10.04.1
4 GB RAM
Intel Mobile Core Duo 2 GHz
Mobile Intel 965
Producir música con GNU/Linux, no cuesta nada (solo la electricidad usada en dicho proceso)

Imagen de endikapaino
+1
0
-1

Si, con el Windows Live Messenger si se puede, ha estado ahora un amigo y el si puede entrar.

+1
0
-1

Ubuntu 10.04.1
4 GB RAM
Intel Mobile Core Duo 2 GHz
Mobile Intel 965
Producir música con GNU/Linux, no cuesta nada (solo la electricidad usada en dicho proceso)

Imagen de crloslm
+1
0
-1

Al parecer se ha resuelto solo el problema... ya si entra

+1
0
-1
Imagen de jorgerider
+1
0
-1

Pues al parecer, no para mí...sigo sin poder conectarme. Sigo con el mismo problema...

+1
0
-1
Imagen de endikapaino
+1
0
-1

Prueba con Pidgin o con algún otro, a mi el amsn ya me vuelve a funcionar... u.u

+1
0
-1

Ubuntu 10.04.1
4 GB RAM
Intel Mobile Core Duo 2 GHz
Mobile Intel 965
Producir música con GNU/Linux, no cuesta nada (solo la electricidad usada en dicho proceso)

Imagen de watjilpa
+1
0
-1

A mí se me abre el aMSN sin problemas, pero cuando desde ahí me intento enganchar directamente a Hotmail, entrar, entro, pero al momento, se me cae el aMSN con un mensaje que viene a decir que me desconecta porque se ha ingresado desde otra ubicación. Además, al entrar en Hotmail, algo le debe de sentar mal al sistema (al Firefox/Ubuntu) porque el navegador se pone todo en gris durante un tiempo (quince o veinte segundos), como si desde los servidores de Hotmail estuvieran enviando una pastilla informática indigesta.

Si alguien localiza alguna solución, bienvenida sea.

Saludos,
Wat

Y a los administradores que mantienen la web: ¿Para cuándo van a cambiar el botón de enviar post? Ahora mismo, el indicador es "Guardar" lo que, obviamente, no es indicativo de la función que cumple el botón... Voy a guardar, digooo, a enviar esto.

+1
0
-1
Imagen de endikapaino
+1
0
-1

Eso pasa porque ahora cada vez que abres hotmail se cuenta como que te conectas desde ahi, por lo que el amsn te lanza ese mensaje (te lo digo por experiencia de que me ha pasado 3 veces xD)

+1
0
-1

Ubuntu 10.04.1
4 GB RAM
Intel Mobile Core Duo 2 GHz
Mobile Intel 965
Producir música con GNU/Linux, no cuesta nada (solo la electricidad usada en dicho proceso)

Imagen de jorgerider
+1
0
-1

Sigo sin resolver el problema................Con cable me puedo conectar, y sin embargo, con wireless nada de nada!!!

CAGO EN LA.......

Algún alma caritativa que pueda ayudarme.............???

+1
0
-1
Imagen de cabretti
+1
0
-1

Pues no es nada raro ya que a mi me pasa lo mismo, con el cable entra como un tiro, y sin el no puede es muy raro pero pasa

+1
0
-1
Imagen de jorgerider
+1
0
-1

Nada? nadie tiene el mismo problema??

+1
0
-1
Imagen de watjilpa
+1
0
-1

El Hotmail ya no me vuelve gris el portátil. Nuestro problema, por tanto, no es común.

Suerte,
Wat

+1
0
-1
Imagen de jorgerider
+1
0
-1

Por favor......¿¿¿alguien puede ayudarme???

Llevo ya varios días sin poder conectarme, siempre el mismo problema, SÓLO CON UBUNTU.

Con Windows no tengo ese problema, ¿alguien podría explicarme porqué? ¿Alguna solución?

+1
0
-1
Imagen de CarlosMatos
+1
0
-1

Hey man... No se si has intentado esto pero estuve leyendo lo que decias sobre tu conexión y a mi me estaba pasando lo mismo hasta que intente cambiar la configuración de mi Ip y DNS de Automatica a Manual... Copie la misma IP y puerta de enlace manualmente y el DNS si tu compañia de Telefonos te lo provee lo escribes también.

Espero que esto te ayude. Cuidate.... Un Saludo desde Republica DOminicana :)

+1
0
-1