Error : drmRadeonCmdBuffer: -12. Kernel failed to parse or rejected command stream

Imagen de volgar
0 puntos

Saludos.
hoy he abierto urban terror 4.1 ..y a la hora de cargar el mapa ... me sale lo siguiente :
GL_VENDOR: Tungsten Graphics, Inc.
GL_RENDERER: Mesa DRI R200 (RS300 7834) 20090101 x86/MMX/SSE2 TCL DRI2
GL_VERSION: 1.3 Mesa 7.7.1
GL_MAX_TEXTURE_SIZE: 2048
GL_MAX_ACTIVE_TEXTURES_ARB: 6

PIXELFORMAT: color(32-bits) Z(24-bit) stencil(0-bits)
MODE: 4, 800 x 600 fullscreen hz:N/A
GAMMA: hardware w/ 0 overbright bits
CPU:
rendering primitives: single glDrawElements
texturemode: GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST
picmip: 1
texture bits: 32
multitexture: enabled
compiled vertex arrays: enabled
texenv add: disabled
compressed textures: disabled
Initializing Shaders
----- finished R_Init -----
Loading vm file vm/ui.qvm...
VM file ui compiled to 737597 bytes of code
ui loaded in 33931488 bytes on the hunk
UI menu load time = 416 milli seconds
UI menu load time = 322 milli seconds
16 bots parsed
13 crosshairs parsed
Loading vm file vm/cgame.qvm...
VM file cgame compiled to 1617707 bytes of code
cgame loaded in 34383680 bytes on the hunk
^3WARNING: 'textures/urban_terror/concrete4.tga' TGA file header declares top-down image, ignoring
^3WARNING: 'textures/urban_terror/f_light1.tga' TGA file header declares top-down image, ignoring
^3WARNING: 'textures/urban_terror2/pak3_flr2_bs3.tga' TGA file header declares top-down image, ignoring
^3WARNING: 'textures/urban_terror/wood4a.tga' TGA file header declares top-down image, ignoring
^3WARNING: 'textures/urban_terror/glight1.tga' TGA file header declares top-down image, ignoring
stitched 14 LoD cracks
...loaded 8887 faces, 164 meshes, 72 trisurfs, 0 flares
^3WARNING: R_FindImageFile could not find 'sprites/foe2.tga' in shader 'sprites/foe'
^3Shader sprites/foe has a stage with no image
UI menu load time = 23 milli seconds
13 crosshairs parsed
CL_InitCGame: 12.81 seconds
drmRadeonCmdBuffer: -12. Kernel failed to parse or rejected command stream. See dmesg for more info.

he visto por internet y veo que puede ser por el bufer , pero , ¿ como solucionarlo ? , Gracias.