No me funciona el audacity 1.3.7

Imagen de alex011
0 puntos

Estimados amigos tengo 3 sistemas operativos en mi pc,xp,9.04 y 10.04.El punto es que el audacity no me quiere funcionar en ninguno de los ubuntu.Por ejemplo en 9.04 el cursor se queda pegado y luego sale un aviso en ingles :Latency Correction setting has caused the recorded audio to be hidden before zero.
Audacity has brought it back to start at zero.
You may have to use the Time Shift Tool (<---> or F5) to drag the track to the right place.
en cambio en xp funciona normal.Claro en xp es 1.2.6 y aquí es 1.3.7;y en 10.04 es peor porque dice que es una versión beta.¿Me echan una manito,por favor? Gracias

Imagen de fernanchel
+1
0
-1

No creo que sea un problema ni de las versiones ni de que la última sea una beta. Yo tengo la beta y a mí me funciona bien.
Comprueba en el menú Editar>Preferencias>Grabación qué latencia tienes:
Pon las mismas que tengo yo en mi Audacity:
Archivo a buffer 100 milisegundos
Corrección de latencia: -130 milisegundos
Nivel de activación de sonido -50
Marca la casilla de remezclar: reproducir otras pistas mientras se graba una nueva.
Si con ello no funciona ve a tu directorio personal en /home
Encontrarás una carpeta llamada .audacity-data y dentro de ella un archivo audacity.cfg
Este último es el que contiene toda la configuración que le hayas dado al programa.
Yo lo eliminaría, pero por si las moscas, le cambias el nombre: Llámalo por ejemplo, audacity_old.cfg
Cuando pongas en marcha audacity será como si lo hicieras por vez primera y se generará un nuevo archivo audacity.cfg. Si todo funciona bien al cabo de un tiempo elimina audacity_old.cfg
Un saludo y suerte

+1
0
-1