Problema Necesito Ayuda Con Impresora Multifuncion Epson SX405

Imagen de abadia_21
0 puntos

Hola, antes de nada, comentaros que ya he buscado por el foro, por internet y por donde e podido.

El asunto de mi problema esta relacionado con la impresora multifunción Epson SX405 y con el SO Ubuntu 10.04LTS.

El caso es que al conectar la impresora me la reconoce como una SX400 que realmente me da lo mismo porque solamente se diferencian en que una tiene pantalla de lcd y la otra no. El caso es que son iguales y al reconocerla (a pesar de reconocerla mal) debería de hacerlo también para con el scanner pero desgraciadamente no lo hace.

He probado con el Simple Scan y el Xsane Image Scanner que normalmente en otras distribuciones y con otra impresora epson multifunción no me dieron ningún problema.

Os pido cualquier tipo de ayuda, ideas o soluciones, cualquier cosa es bienvenida puesto que a mi ya se me están agotando las posibles soluciones :(

Antes de nada daros las gracias y felicitaros la navidad.

Felices fiestas!!! gracias ;)

SOLUCIONADO!!! gracias arriero!!!

Imagen de arriero
+1
0
-1

No las haz agotado todas, lo que ocurre que no la has encontrado a la primera. Mira este howto que no es para tu impresora por modelo pero sigue los mismos pasos y la arreglaras.

+1
0
-1

Si reparas tu problema, añade(Solucionado)en el asunto de tu primer post, así es mas fácil para el que busca después.Mi Blog

Imagen de abadia_21
+1
0
-1

Solamente me ha echo falta instalar los repositorios del scanner que era lo único que me hacia falta y mas necesitaba.
Muchísimas gracias por el enlace Arriero jamas lo hubiese encontrado porque no hace referencia a mi impresora pero visto está que no tiene nada que ver :p para la próxima vez (si la hay...) buscare englobando mas la situación jeje.
Gracias

+1
0
-1

" No hay ultimas partes si se sabe como compartir "
http://www.youtube.com/watch?v=LfNQOOr9aR8