Problemas con RED WinNT y UBUNTU DAPPER

Imagen de FedeTheGreat
0 puntos

buenas, gente la cosa es simple, configure la red segun los pasos que rcomienda la guia ubuntu. instale samba, cree los usuarios (tanto en win, linux como en samba)el tema es que desde WinNT vel la red ubuntu sin nungun problema pero en ubuntu cuando quiero ver la red me dice:(desde nautilus)
smb///no es un lugar valido

la red esta hecha entre un ubuntu linux y un win nt montado sobre vmware.

Adjunto una captura del winnt viendo la red linux y otra del erro que me da ubuntu cuando quiero ver la red.
Si se les ocurre donde puede estar el problema..

http://xs72.xs.to/pics/06111/red_ubuntu_nt.jpg

http://xs72.xs.to/pics/06111/error.jpg

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Me parece que nos está pasando a todos los que estamos con la BETA...

Para solucionarlo:

# sudo aptitude install libgnomevfs2-extra

Saludos!!!

+1
0
-1
Imagen de FedeTheGreat
+1
0
-1

De todas maneras ya no me anda VMWare en Dapper asi que no puedo seguir probando la red con NT (este corrida sobre vmware)
Gracias por el dato igual.
Que es lo que hace libgnomevfs2-extra?
Linux User #404818

+1
0
-1

Me gustan las cosas simples por eso uso Arch!
Linux User# 404818

Imagen de psaez
+1
0
-1

Tenia el mismo problema y con tu consejo lo he solucionado.
Gracias

"Para desembarcar en la isla de la sabiduria hay que navegar en un océano de aflicciones" Socrates

+1
0
-1

Saludos. "Para desembarcar en la isla de la sabiduria hay que navegar en un océano de aflicciones" Socrates