Nautilus e iconos

Imagen de emerino01
0 puntos

llevo tiempo con ubuntu y de hecho es mi SO único en el ordenador aunque tengo que reconocer que tengo windows xp virtualizado. Me está sucediendo algo que no encuentro solución:
Cuando inicio el ordenador no se instalan las preferencias de apariencia que tengo configuradas: cambian los paneles superiores e inferiores, el navegador de archivos y la apariencia de los iconos de escritorio... esto lo resuelvo reiniciando o voy al sistema>preferencias>apariencia, allí cambio hacia otra y vuelvo a cambiar a la que me interesa y casi todo vuelve a la apariencia que quiero excepto nautilus. Otras veces reinicio y entonces se instala la apariencia que quiero tener. No he podido cargar los pantallazos.
En fin, que sin más acá ni más allá se cambia la configuración de la apariencia de ubuntu.
Un saludo,

Imagen de Scorpyo82
+1
0
-1

A mí me pasa lo mismo, lo que yo hago es cerrar sesión.. (para no reiniciar)
Y abro de nuevo la sesión y ya está.

Es como si no cargara bien el la configuración del escritorio.. pero luego todo va bien.

Saludos.

+1
0
-1

Si entro en Window$ estoy más tenso que en el bautizo de un gremlin.
Linux user: 545.017
Por favor, si solucionas el hilo añade [Solucionado] al título.

Imagen de emerino01
+1
0
-1

exactamente, no he probado cerrar cesión pero supongo que como dices se resuelva. Bueno, a ver si alguien nos ayuda.
He puesto en aplicaciones al inicio: "preferencia de la apariencia", esto me lo he inventado, no sé si funcionará, en los dos últimos inicio ha cargado normal la configuración de escritorio. Tengo que esperar a ver si se resuelve completamente. Supongo que no, pero ya veremos.

+1
0
-1
Imagen de Scorpyo82
+1
0
-1

Bueno, pues ya me cuentas... yo ya me di por vencido y he pasado un poco del tema.

Además, lo hace un 10 % de las veces que tanpoco es mucho... lo que pasa es que algunas veces son seguidas y da coraje.

Saludos.

+1
0
-1

Si entro en Window$ estoy más tenso que en el bautizo de un gremlin.
Linux user: 545.017
Por favor, si solucionas el hilo añade [Solucionado] al título.

Imagen de emerino01
+1
0
-1

la verdad que desde que he puesto en aplicaciones al inicio "preferencia de la apariencia" no me ha vuelto a suceder. Si se mantiene así supongo que esa sea la solución por tanto no actualizaré el foro, de lo contrario, o sea, que vuelva con el royo de cambiar la configuración de escritorio, entonces lo escribiré en el foro. Ojalá no tenga que volver a escribir.
Un saludo y gracias por participar,

+1
0
-1