Problema al compilar driver dlink DFE-530TX

Imagen de oskarusho
0 puntos

Hola, bueno mi problema es el siguiente...

Necesito instalar 2 tarjetas de red para poder levantar un proxy para la red, fisicamente son una integrada, la que funciona sin problemas y la otra es una PCI Dlink DFE-530TX.

El asunto es que me detecta solamente la integrada...

le hice un LSPCI y me muestra lo sgte:

00:00.0 Host bridge: Intel Corporation 82G33/G31/P35/P31 Express DRAM Controller (rev 10)
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation 82G33/G31 Express Integrated Graphics Controller (rev 10)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation N10/ICH 7 Family High Definition Audio Controller (rev 01)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation N10/ICH 7 Family PCI Express Port 1 (rev 01)
00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation N10/ICH 7 Family PCI Express Port 2 (rev 01)
00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation N10/ICH 7 Family USB UHCI Controller #1 (rev 01)
00:1d.1 USB Controller: Intel Corporation N10/ICH 7 Family USB UHCI Controller #2 (rev 01)
00:1d.2 USB Controller: Intel Corporation N10/ICH 7 Family USB UHCI Controller #3 (rev 01)
00:1d.3 USB Controller: Intel Corporation N10/ICH 7 Family USB UHCI Controller #4 (rev 01)
00:1d.7 USB Controller: Intel Corporation N10/ICH 7 Family USB2 EHCI Controller (rev 01)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 PCI Bridge (rev e1)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation 82801GB/GR (ICH7 Family) LPC Interface Bridge (rev 01)
00:1f.1 IDE interface: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) IDE Controller (rev 01)
00:1f.2 IDE interface: Intel Corporation N10/ICH7 Family SATA IDE Controller (rev 01)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation N10/ICH 7 Family SMBus Controller (rev 01)
01:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller (rev 02)

Ahora, el problema está cuando intento compilar el driver que viene en el disco...

aca esta el contenido del directorio descomprimido

root@oflores:/home/oflores/temp# ls
dlkfet-4.39.tar.gz Makefile rhine_main.c rhine_wol.c
kcompat.h rhine_cfg.h rhine_proc.c rhine_wol.h
linux.txt rhine.h rhine_proc.h

y al correr el configure

root@oflores:/home/oflores/temp# ./configure
bash: ./configure: No existe el fichero o el directorio

como dato adicional ya tengo instalado el build-essential, ya busque en el foro y no me aparece nada...

ojala me puedan ayudar, gracias...