No me funciona el mouse

Acabo de instalar el ubunto y no me anda el mouse, me figura en sistema pero no funciona, como hago????

Imagen de eduarster
+1
0
-1

Mira a ver en la configuración del ratón Sistema->Preferencias->Ratón.
y cuéntanos.
Suerte.

KernelSource - Para estar al dia en software libre

+1
0
-1

KernelSource - Para estar al dia en software libre

Imagen de slurx
+1
0
-1

Este tema ya está en el foro, o eso creo, de todas formas yo te contestaría lo mismo que contesté al de este nodo
http://www.ubuntu-es.org/node/14491

Pero por si no kieres ir a esta url, te lo copio y pego aquí ~;-P

yo tuve un problema similar al compilar un kernel 2.4.26 en ubuntu y arrancar con él, mi primer problema fue que no había seleccionado como módulos del kernel el del ratón, si en tu caso ha sido instalado desde el cd me resulta muy raro que no lo reconozca.
En cualquier caso, si puedes acceder a la consola (Ctrl+Alt+F1), y puedes usar apt, podrías probar a descargar el "detect", una utilidad que detecta el ratón que tengas conectado, en mi caso me detectó "/dev/psaux" ,luego me fui al fichero de configuración de las X, xorg.conf en /etc/X11 y en la línea referente al ratón observé que ponía "/dev/input/mice", entonces cambié esa línea por la que me había devuelto el "mdetect" y listo, reinicié y hasta hoy.
Si tienes un ratón serie, busca en el foro porque hay gente con tu mismo problema y sé que lo han solucionado.
Espero haberte servido de ayuda....
Saludos
~;-)

Si esto no soluciona tu problema escribe aquí para intentar aportar otras ideas

+1
0
-1