[ssh] x11vnc dentro de un ssh-inverso (solucionado)

Imagen de upszot
0 puntos

hola gente...

La idea es conectarme con vncviever a una pc remota, la cual se encuentra tras un firewall... (desde ahora PC-remota)
(aclaro que) el X11vnc se encuentra configurado y funciona perfecto desde la red interna.

--------------------- "topologia" -------------------------------------------------------------
Cuento con 3 PC.
Red-1
PC-Remota --> no tengo acceso al ssh u otros puertos desde internet (el ssh corre en el puerto 6022)

Red-2
Router (dd-wrt) configurado para hacer forwardeo de puertos... (puerto 60022 le pega a PC-Escritorio en el puerto 6022)
PC_Escritorio --> Se encuentra destras de un router con forwardeo de puertos y es accesible desde internet en determinados puertos

Red-xx
M1530 (Laptop) --> el ssh esta en 6022 (en este momento conectada en la Red-2)
----------------------------------------------------------------------------------

logre conectarme a la PC-remota mediante un tunel inverso de la siguiente forma...

Paso-1:

PC-Remota# ssh -R 5555:PC-Remota:6022 -l usuario Router.no-ip.biz -p 60022

(esto abre un tunel inverso a PC-Remota al puerto 6022 escuchando desde mi PC-Escritorio(recuerden el fowardeo del router) en el puerto 5555)

Paso-2:
me conecte desde la laptop (m1530) a PC-Escritorio como siempre

ssh -p 6022 PC-Escritorio

Paso-3
estando conectado en la PC-Escritorio me conecto al puerto 5555 que es donde esta la pc-remota..

ssh -C -l usuario localhost -p 5555

(en este punto ya me encuentro conectado en PC-Remota)....

hasta aca todo bien... el problema esta ahora...
desde la PC-Remota subo el servicio del vnc

x11vnc -bg -rfbport 5900 -geometry 1024x768 -rfbauth /etc/x11vnc.pass -o /tmp/x11vnc.log

(para conectarme al mismo como verán, le tengo q pegar al puerto 5900)...

lo que yo quisiera en este punto es... desde mi laptop(M1530) conectarme por vncview a PC-Remota...

alguna idea??

Imagen de upszot
+1
0
-1

Bueno para el que este en la misma problematica que yo...

les dejo el link al foro de gentoo donde me dieron unas posibles soluciones.

http://forums.gentoo.org/viewtopic-t-866261.html?sid=1a82e5a519f1b40ee8e...

Saludos

+1
0
-1

Gentoo + win7 >> Dell XPS M1530 - T8300 - 4gb - 8600gt 256
ubuntu >> Athon 2000+xp - 1gb - 6600gt 128bt
dd-wrt v24 >> linksys wrt54gl v1.1
putty ;-) >> N80 para controlarlos a todos jeje