Problema de conexión por cable USB

Mi modulador-demodulador (mo-dem) Huawei MT882 tiene 2 salidas. Una Ethernet y otra usb. Ubuntu 10.10 conecta perfecto con el cable eternet, pero no consigo conexión con el cable usb (el cable ethernet lo está ocupando otra computadora).

El cable anda bien, los puertos andan bien, establece conexión via usb en MsWinXP.
¿Que debo de configurar para crear conexión?

Imagen de sanla
+1
0
-1

Quizás diga una tontería pero.. ¿has probado la conexión USB con el cable Ethernet desconectado?

Se que hay gente que tiene problemas al intentar conectar por ethernet con otro pc y por wifi a internet, parece como si al tener las dos conexiones el sistema se empeñase en realizar la conexión a internet por ethernet en vez del wifi por ser más rápido o algo así. Podría ser un caso similar pero entre ethernet y modem.

Ya digo que puede que estea metiendo la pata hasta el codo con esto, a mi nunca me ha pasado algo así y no tengo ninguna experiencia en este aspecto, pero quizás valga la pena investigarlo, por si acaso.

Saludos.

+1
0
-1
Imagen de Lucas 6534
+1
0
-1

Gracias por responder, pero no, eso no lo ha solucionado.
La solución es hacer click en las flechas ubicadas en el panel superior (las cuales corresponden a conexiones de internet.
Hay 2:
Una dice Auto ETH 0
La otra Auto ETH 1

Una corresponde al cable ethernet, y la otra al usb.
Hay que hacer click en la que quieras activar.

Yo, al desconectar el ethernet, me quedó solo disponible la conexion USB (en mi caso ETH 1). Le di click a ETH 1 y la conexión se realizó sin problemas.

+1
0
-1