Conexión a Internet lenta...

Imagen de orejasdetrapo
0 puntos

Hola, MI PROBLEMA:

He instalado un router wifi con mi Cable-Modem (ONO).Bién.

Conecto un solo Pc (en wifi) pero al utilizar aMule e intentar navegar al mismo tiempo la carga de las paginas se demora más de 1 minuto, al cerrar el aMule vuelve a funcionar bien (a veces no en un rato; o hasta que cierro sesión.)

Ya se que aMule consume ancho de banda pero eso no me pasaba cuando utilizaba cable (sin wifi).Ademas antes bajaba con aMule entre 80kb y 120kb normalmente, (ahora no paso de 40kb y el UPload máximo ha sido de 39kb probandolo durante 2 dias seguidos) ademas navegaba sin problemas,solo la descarga FTP funciona como toca.

He h_eCHo NAT sobre los puertos necesarios (desde el Firewall de Router) así que NO!!,no tengo Low ID y no uso iptables. ¿Puede que la encriptación WEP o el simple hecho de utilizar wifi me relentice la conexión? No sé. Si alguien conoce algun antecendete sobre mi problema por favor manden una respuesta.
?¿Por que será...?¿Si no volveré a cablear la casa entera.

PULSAR AQUI PARA VOLVER AL PRINCIPIO Y RELEER 5 VECES.

Imagen de peterpunk
+1
0
-1

Hola, claro que es normal que la velocidad sea mas lenta por wireless que por cable, ya que tu targeta wireles no da más de 54Mbps y la de red cable es de un maximo 100Mbps.
Espero aver aclarado tu duda.

Por un mundo Libre.

+1
0
-1

Por un mundo libre y sin fronteras.

Imagen de pochu
+1
0
-1

Aún así, suponiendo que tuviese 20Mbps (la más alta actualmente) todavía tendría un amplio márgen.

Pochu
------------------------
CÓMOs de la web
CÓMOs de Pochu

+1
0
-1

Saludos Pochu ------------------------ CÓMOs de la web

Imagen de peterpunk
+1
0
-1

Pregunto, ¿no te estaran culeando la señal?.
Te lo comento, por que yo con mi portatil y la wireless, entro por la puerta grande del vecino a toda velocidad y con mucha facilidad.

+1
0
-1

Por un mundo libre y sin fronteras.

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Casi seguro que no,he tomado precauciones y miro los logs cada dia ademas uso una clave de encriptacion y el login por defecto de la configuracion del router lo he cambiado.

+1
0
-1
Imagen de pochu
+1
0
-1

¿Has probado a limitar un poco la velocidad de subida y/o descarga del aMule?

Pochu
------------------------
CÓMOs de la web
CÓMOs de Pochu

+1
0
-1

Saludos Pochu ------------------------ CÓMOs de la web

Imagen de orejasdetrapo
+1
0
-1

Si, pero como he comentado con cable bajaba al maximo y navegaba sin problemas pero en wifi me relentiza un monton aun limitando aMule

+1
0
-1
Imagen de aquilex
+1
0
-1

http://www.ubuntu-es.org/node/10139#comment-44441

Mirar los links que he puesto en ese post

salu2!

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Eso no deberia afectarme voy sobrado con 54Mbps y el router en MAX-G asi que no sé.

+1
0
-1