Ubuntu 11.04 no funciona las entradas de audio

Imagen de benson1961
0 puntos

No e encontrado alguien que tenga el problema que menciono, no funcionan las entradas de audio, aparece el micrófono en el panel de configuración pero nada, yo trabajo con el micrófono y las entradas auxiliares de audio por ese motivo renuncie al 11.04 y volví al 10.10 que funciona todo, comento que hice lo que me indicaron en los foros de reinstalar Alsa o Pulse audio, nada, de nada, como si nada, la salida de sonido es excelente, si alguien a tenido este problema o tiene idea de porque el problema agradeceré la ayuda, mi tarjeta de sonido esta integrada a un mother Asrock y es la mima que la de miles en el mundo, no se, espero ayuda, saludos

Imagen de abrammm
+1
0
-1

Hola tal ves tu problema se parezca la mio, lo solucione instalando el Mezclador ALSA
desde el Centro de Software de Ubuntu

Te explico cual era mi problema.

La tarjeta de audio sin problemas en la reproducción, la entrada del Aux. y mic funcionan, (note que tenían señal de entrada) pero no se escuchaba nada de audio del aux ni del mic. Lo que paso es que estaban en mute, a pesar que ponía el volumen al máximo en propiedades del Mezclador GNOME alsa que viene con la instalación por defecto nada, ni ejecutando en consola alsamixer nada de nada.

La solución fue con el Mezclador ALSA de ahí lo lo arregle solo era desmarcar el mute
estoy con Ubuntu 11.04

+1
0
-1
Imagen de andony
+1
0
-1

no sirve mi micro en Skype solo tengo la imagen baje ALZA pero nada esta marcado alguna idea para solucionar mi problema. uso Skype mucho ya que no estoy en mi pais y es la mejor forma de comunicarme con mi familia Thanks.

+1
0
-1
Imagen de serguti55
+1
0
-1

Tenía el problema que no me reproducia el sonido en tvtime, tengo tarjeta Enltv-fm y Ubuntu 11.04. Instalando el mezclador ALSA y destildando me foncionó de diez. Muchas Gracias

+1
0
-1

Serguti

Imagen de afsanchez93
+1
0
-1

Mira el problema e infinito problema que se presenta es que pulseaudio no tiene muy buen soporte para tarjetas de sonido, como es muy nuevo el sonido no se controla bien, la solucion es desinstalar pulseaudio borrar rastro alguno de ello y luego instalar alsa-utils buscalo, luego de que lo tengas lo configuras con alsamixer desde la consola:

alsamixer

O tambien puedes buscar gnome-alsamixer, debe estar en los repos, recuerda borrar todo sobre pulseaudio

+1
0
-1
Imagen de cristinathm
+1
0
-1

Hola yo ya borre pulse audio e instale alsa pero aun sigo sin sonido.

+1
0
-1