Problemas con el wow

Imagen de Rokian
0 puntos

Buenas.

He instalado el wow, en graficas no problemas audio. El problema esta en la latencia apenas entro a una zona que tenga mas de 10 pj y la latencia empieza desde 900 ms a ++, cosa que nunca me sucedio en en win 7 como la misma conexion y el mismo pc (core 2 duo, 4 gb ram, 512 video nvidia, conexion 256 kps) por cierto tambien he bajado la resolucion a no poder mas poco mas y lo tengo a blanco y negro y cuando ejecuto wow solo tengo a wow, sin ninguna ventana ocupando internet.

Agradeceria una posible solucion.

Imagen de Rokian
+1
0
-1

veo q aqu ino recibier ayuda mejor es yahoo no mas

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

El problema es que es más problema de Wine que de Ubuntu y de paso la tarjeta gráfica que tienes, y con el problema de que los controladores de las nvidia no funcionan decentemente.

Si nadie sabe tu repuesta o si tu no das información con la que se te pueda ayudar, pues poco te van a responder, tampoco te quejes, aquí no es soporte técnico, sólo es una comunidad de usuarios en donde se comparten experiencias; si alguien tuvo el mismo problema que tú y lo pudo solucionar, probablemente te va ayudar, pero no te quejes.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de xdrazenyusan
+1
0
-1

me botaron del yahoo respuestas por mal uso de lenguaje... digamos, grotesco por mandar a volar a los emos jodelasmilputas... no importa
en fin, no veo nada malo con el wow, perosnalmente lo uso en mi ubuntu, con una conexion medio lenta osea, edge, creo q maximo descargo 15kb/s pero no me dio nunca problema alguno, le baje la resolucion a lo maximo eso si.

mi pregunta es si es que acaso instalaste el driver para tu tarjeta de video

+1
0
-1

http://xdrazengnusan.blogspot.com/
La paz es una mentira, solo existe la pasión, la pasión me dara fortaleza, la fortaleza me dará el poder, el poder me llevará a la victoria, la victoria me liberará de mis cadenas