(Solucionado) Ayuda. Pantalla negra al iniciar Ubuntu 11.04

Imagen de Tomix_x
0 puntos

Buen dia para todos!. Acudo a ustedes porque estoy teniendo un pequenio problema con el arranque de Ubuntu 11.04. Bien la cosa viene asi. Hace un par de semanas vengo buscando en foros soluciones e intentando diferente tipos de cosas para poder hacer funcionar bien mi Ubuntu. Eh leido sobre compatibilidad con los diferentes componentes de mi notebook (Hp Pavilion dv6, Core I7 2630 qm, ATI Mobility Radeon 6770M), la cual es muy escasa, y demas cosas.
Sucede que cuando instalo Ubuntu todo va muy bien, termino la instalacion, inicio por primera vez, actualizo el sistema (en cuya actualizacion tambien se actualiza el kernel), reinicio (todo arranca muy bien hasta este punto) y luego instalo unos codecs, el wine y alguno que otro programa de compilacion (en ningun momento instalo drivers de la placa de video ni nada). Sucede que a partir de este punto ya cuando quiero iniciar nuevamente el Ubuntu me encuentro con que cuando elijo ingresar queda un tiempo la pantalla purpura oscuro y luego de unos 10 segundo me aparece una pantalla negra como si la pantalla de la notebook estuviera apagada.
Eh intentado varias cosas que eh encontrado en otros foros y en este, y una me resulto. Lo que hice fue situarme sobre el kernel de Ubuntu en la seccion de multiple buteo y eh tocado la tecla "e" quedandome en esta seccion:

http://imageshack.us/photo/my-images/195/moto0601p.jpg

Una vez aqui, y como dice la guia que encontre en internet, me pose sobre la linea de texto que al comienzo dice "linux" y fui hasta el final de esa linea como muestra aqui:

http://imageshack.us/photo/my-images/20/moto0602.jpg/

Una vez aqui, lo que hice fue borrar desde el final de la linea hasta la palabra "ro" (esta no la borre), y le dice ctrl + x. Una vez hecho esto el sistema carga no graficamente, sino que aparecen una serie de lineas de texto. Antes de que inicie la sesion grafica (cosa que solo sucedio un par de veces), aparecen estos (creo yo) errores:

http://imageshack.us/photo/my-images/801/moto0599.jpg/

Luego de esto el sistema inicia normalmente.
Yo pense que bueno no era algo muy importante y hasta que consiguiera una solucion podia repetir estos pasos de tocar "e" borrar lo ultimo de la linea e iniciar el sistema tranquilamente. Pero estuve muy errado jaja. Luego de un par de veces de iniciar el sistema de esta forma, me encontre con que cuando se llega a la parte de los errores, que mostre en la ultima imagen, no inicia el sistema sino que me tira una serie de mensajes, los cuales son estos:
http://imageshack.us/photo/my-images/853/moto0603.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/837/moto0604.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/97/moto0605r.jpg/

Y de aqui el sistema no inicia mas sino que queda esa pantalla y tengo que recurrir a un inicio forzado. Esto tambien ocurre cuando intento arrancar el sistema en modo de graficos seguro y cuando intento arrancar el modo recuperacion del sistema.
Nose que es lo que esta ocurriendo y aunque googleo el tema de "Bad Target Number" no aparece ninguna informacion convincente ni que este a la altura de mis conocimentos como para que pueda implementarla.
Por favor ayudenme con este problema porque necesito de Ubuntu para poder trabajar y ultimamente (desde la compra de esta nueva notebook) estos problemas me tienen la cabeza a partir!.
Desde ya muchas gracias por su paciencia y tiempo!

Saludos!

PD: disculpen si no puedo poner las fotos en vista previa en el post, esque nose como se hace.

Imagen de Tomix_x
+1
0
-1

Ya encontre la solucio. Formatee la particion de Ubuntu e instale el Ubuntu 10.10 y problema resuelto. Ademas aviso para los que tengan problemas de sobrecalentamiento (como es mi caso que el ventilador de mi notebook se ponia a trabajar como loco sin estar haciendo nada) con esta version ya no me ocurre mas. Se ve que es problema de la 11.04. Gracias a todos

+1
0
-1