Ubuntu no me arranca U.u

Imagen de OvExX
0 puntos

Hola gente!

anoche me baje la iso del 11.10, que tanto estuve esperando, y esta mañana lo puse a instalar...

la instalacion fue agil, y hasta los paquetes a descargar lo descargo bien rapido.. pero hay un pequeño inconveniente..

cuando elijo ubuntu con kernel 3.0.etcetc, o sea este.. comienza a cargar pero se queda clavado en distintas partes cada vez q reinicio.. sin dar si quiera un mensaje de error.. por ejemplo, esta ultima fue en "checking battery state"...

yo tengo una pc de escritorio.. procesador AMD Athlon X64 de doble nucleo, 4 gigas de ram, un disco de 500 gigas con particiones varias (windows 7, windows DP, ubuntu studio 11.04 y por ultimo ubuntu 11.10), una placa grafica Nvidia geforce 8400 GS, y el mother es Asus pero no me acuerdo el modelo..

yo estaba re contento con q habia salido esta version u.u alguien sabe q puede estar pasando?

desde ya muchisimas gracias a quien se pase ^^

saludos!

Imagen de Art.
+1
0
-1

A mi tampoco me arranca.

Anoche empecé a actualizar, y durante la descarga de paquetes me dio un error y se canceló.

Esta mañana lo he vuelto a poner por si acaso, y ha continuado la descarga desde donde se quedó ayer. Me he tenido que ir a clase y cuando he vuelto, no se por qué parte iba, pero me pregutnaba que si quería sustituir no se qué archivo o paquete. Pero el ordenador estaba colgado y no podía hacer nada, asique he tenido que apagar forzosamente.

Desde entonces no puedo arrancar Ubuntu (Windows sí). Se me queda colgado en una pantalla en negro que pone "Cheking status battery [ok]" o algo así, pero no hace nada más.. Ni siquiera en el modo recuperacón.

Alguien sabe que puedo hacer?

+1
0
-1
Imagen de peregrinoperdido
+1
0
-1

No aporto soluciones, más bien soy parte del problema. Anduvo bien por unos días, pero hoy no quiso arrancar.

+1
0
-1
Imagen de RagonichaFulva
+1
0
-1

Muchas causas como por ejemplo:

http://www.taringa.net/posts/linux/10659183/Checking-Battery-State-Soluc...

Pero es muy probable que sea un bug con LightDM:

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/lightdm/+bug/824140

El driver de nvidia puede estar dando problemas. En todo caso, creo que lo la ultuima actualización se solventó.

Entrad en modo recuperación y poned:

apt-get dist-upgrade

y si no se soluciona entrar de nuevo modo recuperación y poned:

sudo apt-get purge lightdm
sudo apt-get install gdm

A ver si ayuda.

Un saludo.

+1
0
-1

"La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces."

Imagen de encore.n1
+1
0
-1

Tenia el mismo problema, y ademas no podia descargar paquetes, ya que no tenia red.

Una solucion para ese problema se logra editando el archivo "/etc/network/interfaces" de la siguiente forma:

auto eth0
iface eth0 inet dhcp

Al reiniciar se tiene la placa de red configurada para buscar un servidor dhcp

+1
0
-1