Ubuntu y Mozilla web browser.

Hola amig@s:

Tengo instalado Ubuntu en una particion de mi portatil y me gusta utilizar Mozilla para navegar por Inet (me gusta tanto que no utilizo otro navegador), pero estoy hasta los cojones de que cada vez que le pido una pagina que no existe me redireccione a este puto sitio: http://www.mynewslink.com.

Esto que os cuento solo me pasa con Ubuntu, tambien tengo instalado Debian en otra particion y Mozilla lo utilizo de la misma manera, pero cuando le pido una pagina que no existe, el navegador da un mensaje de alerta, que sencillamente me dice que la pagina solicitada no existe (lo que yo quiero, lo mas normal del mundo mundial).

Bueno, no he indagado mucho (mas bien nada), pero me he dicho.... coño!!! voy a postearlo en el foro, aver si alguien le sucede lo mismo.

Mas detalles: Ubuntu, Mozilla version: 1.7.12.
Debian, Mozilla version: 1.7.8.

Y yo me pregunto: Tiene Ubuntu intereses creados en ese puto link???
Los tiene Mozilla???
Es un fallo en el 1.7.12 de Mozilla???
Es una caracteristica de serie del 1.7.12???
Estoy gilipollas o me entreno pa serlo???

Bueno si os ha sucedido lo mismo y lo habeis solucionado espero que me digais como.... no quiero marearme indagando.

Y si no sabeis como, ya me pondre yo a indagar a ver que hostias pasa.

Salud!!!

jac.

P.D. Disculpad mi vocabulario, no es mi intencion ofender, solo es sacarme un poco el cabreo fuera.

Imagen de pochu
+1
0
-1

Prueba a instalar el paquete .tar.gz de Mozilla, quizás sea por el paquete debian.

Pochu
------------------------
CÓMOs de la web
CÓMOs de Pochu

+1
0
-1

Saludos Pochu ------------------------ CÓMOs de la web

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Hola otra vez:

Esto parece cosa de brujeria XD!!!

Pruebo esta url: http://www.debian.kak con los siguientes navegadores:

mozilla, epiphany, firefox, konqueror.

Todos me redireccionan a la misma pagina.

Me empiezo a mosquear....

Cambio de usuario, entro como root.... la misma cancion.

Me sigo mosqueando.... ahora mas.

De momento estoy aturdido.... joder son mas de la 1:00am y se me caen los ojos, pero seguire indagando.... mañana mas.

Salud!!!

jac.

+1
0
-1
Imagen de pochu
+1
0
-1

Prueba a quitar (primero copiala) tu carpeta personal de firefox (/home/usuario/.mozilla/firefox y prueba otra vez. Quizás sea culpa de eso.

Pochu
------------------------
CÓMOs de la web
CÓMOs de Pochu

+1
0
-1

Saludos Pochu ------------------------ CÓMOs de la web

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Eso es de lo primero que habia probado (habia renombrado el archivo .mozilla de mi home).... pero no sirve, en cualquier caso unicamente serviria para mozilla y firefox, pero no para epyphani y konkenor.

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

joder, que animal soy, donde dige "epyphani y konkenor" queria decir "epiphany y konqueror".

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Bueno, acabo de scanear mi /dev/sda1 (donde tengo instalado Ubuntu) y lo primero que he encontrado buscando "mynewslink" es esto:

....HTTP:http://ads2.drivelinemedia.com/html.ng/Params.richmedia=yes&cid=201384&p... t=Entertainment+news&country=ES&domain=mynewslink.com&transactionID=2230617887506842637.request-method.GET.response-head.HTTP/1.1 200 OK..Server: Microsoft-IIS/5.0..Date: Tue, 18 Apr 2006 22:23:30 GMT..P3P: CP="NON DSP COR NID"..Content-Type: text/html...charset.UTF-8.

Y porsupuesto, hay muchos mas octetos con la descripcion "mynewslink".

Voy ha hacer unos cuantos cambios, aver que pasa.

Salud!!!

jac.

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Hola amig@s:

Como ultimamente estoy bastante liado, no me he querido entretener mas indagando en el sistema sobre el tema y he dejado rulando mi maquina con este comando:

# for i in $(dpkg --get-selections | grep -v deinstall | awk '{print $1}'); do apt-get install -y --reinstall $i; done

He reinstalado todos los paquetes de mi sistema.... Pero cual ha sido mi sorpresa que despues de finalizar y rebootar la maquina.... esta historia sigue igual.

Bueno, alguien me da una pista.... ahora si que estoy perdido.

Salud!!!

jac.

+1
0
-1
Imagen de pochu
+1
0
-1

No se me ocurre nada. A mi también me ha pasado alguna vez, pero sólo alguna. Mira en algún otro foro más relacionado, como el de firefox, quizás ahí encuentres la respuesta.

Pochu
------------------------
CÓMOs de la web
CÓMOs de Pochu

+1
0
-1

Saludos Pochu ------------------------ CÓMOs de la web

Imagen de ozo
+1
0
-1

Es un tema de hace unos meses pero a mi me ha empezado a preocupar un poco hoy. Después de dar unas pocas vueltas ( menos de las que has dado tú :P ) he dado con el problema.

Para empezar no es un problema de Firefox, ni de un virus, troyano, spyware ni nada de eso. Es algo más sencillo, « una empresa se intenta aprovechar de nosotros »

El problema, según he podido entender, que seguro lo he entendido mal, es que cuando hacemos una petición de una página y esta no existe la busca en el dominio « dummy.net ». ¿ y a qué no adivinas que página aparece en ese dominio ? Pues evitentemente la de mynewslink.

La solución es configurar el router. Yo tengo un 3com, si tú tienes otro los pasos pueden variar ;)

Primero acceder a nuestro router.
Ir a « Configuration »
Ir a « IP address & DHCP »
Seleccionar LAN y dar a « Modify/Delete »
Cambiar « Domain Name » por cualquier cosa. Yo he puesto «red.local.casa»
Grabar los cambios

Ya no vuelve a salir mynewslink :D

Espero que esto ayude a más gente

+1
0
-1