Enemy Territory no tiene sonido

Imagen de kpitanpupu
0 puntos

Me descargue el Juego de Wolfestein Enemy Territory y corre rebien, el unico problemas es que no tiene sonido.
Busque en Internet y la solucion que encontre en varios sitios es ingresar la siguiente linea como Root:
echo "et.x86 0 0 direct" >> /proc/asound/card0/pcm0p/oss
Pero me da el siguiente error:
bash: /proc/asound/card0/pcm0p/oss: No existe el archivo o el directorio
No tengo idea de que Hacer
Utilizo Ubuntu 11.10 y el entorno de escritorio Gnome3.2
La versio que descargue de Enemy Territory es la ultima que salio 2.60 si no mal recuerdo
Gracias de antemano
Att.
Kpitanpupu

Imagen de tRaCk3r
+1
0
-1

Hay un script que soluciona el problema:

http://nullkey.kapsi.fi/et-sdl-sound/

Básicamente tienes que hacer:

wget -q -O - http://nullkey.kapsi.fi/et-sdl-sound/et-sdl-sound.gz | gzip -d > et-sdl-sound && chmod a+x et-sdl-sound

Después ejecutas:

./et-sdl-sound

Ya tienes el juego con sonido.

+1
0
-1

 


tRaCk3r
http://tetosoft.com
ubuntu user #007044
linux user #319025
PC number #309252
Imagen de kpitanpupu
+1
0
-1

Gracias por responder pero, fíjate que igual arranca sin sonido y ahora al salir me cambia la resolutorio de la pantalla.

+1
0
-1
Imagen de tRaCk3r
+1
0
-1

Bueno, cada vez que actualizo el sistema me tengo que pegar con el sonido del et/tce, pero al final siempre lo consigo.... en tu caso no sé que es. Tendría que darle una miradita. De momento ya te digo que si tienes la versión et 2.60, te falta el parche b. Así tendrás la última, 2.60b.

No creo que tenga que ver con el sonido, pero podría ser, ya que el parche que te he dejado, busca y actúa según versión.

+1
0
-1

 


tRaCk3r
http://tetosoft.com
ubuntu user #007044
linux user #319025
PC number #309252