(AYUDA) buscador de Aplicaciones se Cuelga en Ubuntu 11.10 con Gnome 3

Imagen de terranovarts
0 puntos

Buenas tardes Comunidad! Estoy experimentando un poco con Gnome 3 bajo Ubuntu 11.10 pero empezó a reaccionar de forma inestable, bueno al decir verdad el problema solo ocurre cuando intento buscar alguna Aplicación mediante el cuadro de busqueda que aparece en la parte superior izquierda al Presionar sobre Actividad.
Haga lo que haga al escribir la segunda letra en el buscador Ubuntu y no me queda otra que reiniciar el Ordenador de Forma Manual, espero me puedan ayudar, llevo días intentando solucionar ese asunto pero se sigue colgando.
Muchas Gracias!

Imagen de gato2707
+1
0
-1

Habrá que ver que tarjeta tienes y que controladores estas usando

+1
0
-1

Saludos desde México
Mi Web: El Gato con Linux

Imagen de terranovarts
+1
0
-1

El asunto es que funcionaba bien! Esa instalacion de Ubuntu tiene cerca de 8 meses y nunca causo problemas! y anterior a esa tenia una particion con Ubuntu cerca de 1 año y ningun problema, de hecho en Gnome 3 el buscador de aplicaciones funcionaba con normalidad pero no se que sucedio!

+1
0
-1
Imagen de xyzkoo
+1
0
-1

Buenas, a mi me pasa exactamente lo mismo y por más que busco no encuentro solución haber si alguien es capaz de solucionar esto. Y creo que de los controladores no será ya que funcionaba bien hasta hace unas semanas que se jodio, lo curioso es que si entro en unity funciona perfectamente la opción buscar.

Esperemos encontrar solución.

Un saludo y suerte para los dos. xD

+1
0
-1
Imagen de xyzkoo
+1
0
-1

No sé si es lo mismo pero me descargué un tema hace tiempo y lo puse, pues he cambiado el tema al predeterminado y ya va. A sido comentar hacerlo y listo!! espero que te sirva de ayuda y sea lo mismo. Mi ubuntu ya esta perfecto.

Haber si te sirve a ti.

Un saludo ;D

+1
0
-1
Imagen de siofh
+1
0
-1

A mi también me pasa. Me iba de maravilla y de repente, de hace dos días aquí, cuando voy a buscar una aplicación se cuelga, desaparece y se reinicia solo. No sé si será por actualizar el controlador de Nvidia.r.

+1
0
-1
Imagen de siofh
+1
0
-1

Bueno, a mi me ha funcionado, resulta que he cambiado de tema de iconos de Faenza al predeterminado de Gnome y listo! ya vuelve a funcionar correctamente. Es posible que se cuelgue por la extensión theme-user? de gnome shell, voy a probar a poner la carpeta de Faenza en "/usr/share/icons" para probar si es la ruta o es un error del propio tema de iconos.

+1
0
-1
Imagen de siofh
+1
0
-1

Por lo visto era temporal, me vuelve a fallar con los iconos predeterminados, así que mi gozo en un pozo.

+1
0
-1
Imagen de ivanviso
+1
0
-1

por que np pruebas a instalar las ultimas librerias python 3 en pangolin pasaba el mismo problema y se soluciona asi puesto que utiliza phyton es mas en gnome 3 aparece con la extension py

+1
0
-1

usuario de pangolin desde alpha 1 recomendado hasta la saciedad todavia no es estable pero para mi lo es mas que oneiric ocelot

yo solo se que no se nada ,
yo solo se que soy un aprendiz

Imagen de siofh
+1
0
-1

me parece bien, si puedes decirnos como las instalamos, te lo agradezco.
He mirado en synaptic y tengo la versión v2.7 de python instalada.

+1
0
-1
Imagen de siofh
+1
0
-1

Con la ultima actualizacion del nucleo ya no tengo ese problema, cruzo los dedos...

+1
0
-1