Fallo en la conexion de Red en Windows xp sobre virtualbox y ubuntu (tambien pasa en debian squezee) SOLUCIONADO

Imagen de kinkigar
0 puntos

Hola a todos, aunque actualmente estoy usando debian squezee por el tema de las burbujas de codigo (uno que es un poco paranoico), este problema me pasaba tambien en ubuntu, tanto en la version 32 bit como 64 bit, tanto con virtualbox (la version libre y la otra tambien) como con Qemu, en cuanto a las tarjetas de red he seleccionado todas la que mejor va es la virtio pero con esa tambien tengo el fallo.

Mi equipo tiene dos tarjetas de red una con la que accedo a internet desde linux y otra con la que trabaja la maquina virtual en modo bridge (he probado otras tarjetas de red y pasa lo mismo). Estoy usando windows xp sobre virtualbox para trabajar en red (una red windows), el problema es que al rato de estar conectado, una vez mas tiempo y otras menos sino no podría trabajar bajo estas circunstancias (a veces tarda un par de horas en pasar otras menos tiempo), la conexion se ralentiza mucho, una consulta SQL me tarda 30 segundos cuando lo normal es uno o dos segundos, tampoco puedo abrir archivos a traves de la red si no son minusculos, es decir la conexion esta pero va superlenta por si sirve de algo al icono de la tarjeta de red de virtualbox se le enciende la luz roja mucho mas que normalmente ademas de que el ordenador emite un pitido justo en el momento en que empieza a ir mal esto ultimo tal vez no aporte mucho..., si reinicio virtualbox el problema continua así que reinicio el equipo,

A alguien le ha pasado algo parecido o trabaja en una red windows bajo las misma circunstancias sin ningun problema?

Gracias