Mi internet en Ubuntu no tira del todo bien ayuda

Imagen de rakol
0 puntos

resulta que mi internet de mi linux es el cliente de otro ordenador Windows con internet
compartido, resulta que en mi ubuntu el internet no me tira bien, solo me abre unas pocas
paginas google me lo abre perfectamente pero cuando kiero buscar algo los enlaces que me da
google no me tiran, me dijieron k pusiera esto en resolv.conf :
nameserver 80.58.61.250
nameserver 80.58.61.254
y lo guardara yo lo guardo lo compruebo y sigue estando bien, pero reinicio y vuelve a estar
lo del principio k es:
search mchome.net
nameserver 192.168.0.1

Imagen de bungow
+1
0
-1

Ami me pasa algo similar configuro la red desde Sistema -> Administracion-> Red y cuando reinicio todo se queda como estaba antes y tengo que volverlo hacer para tener internet. Basicamente he de desactivar la conexion y volverla a encender.
Tambien me a pasado alguna vez con el sonido reinicio y por arte de magia se me a cambiado el driver de sonido..
Alguien sabe que le pasa a este ubuntu (dapper) que parece que no se entera de na? ;)

+1
0
-1
Imagen de Carlos Cintado
+1
0
-1

A mi me pasa algo parecido, desde mi navegador Web si pongo la IP me presenta la página sin ningún problema, en cambio si pongo, Ejem: www.google.com nada de nada. Desde el sistema me responde a ping, he mirado mi tabla de enrutamiento y está bien, hago un tracer y prefecto. En las preferencias del Mozilla lo tengo puesto en conexiones, directa, alguien ha tenido un problema parecido, agradecería un poco de ayuda. Muchas gracias.

+1
0
-1