Problema al arrancar ubuntu server 12.04 LTS

Imagen de porruman
0 puntos

Hola a todos.

Soy nuevo por aquí y escribo por que tengo un problema que no había visto nunca y a pesar de buscar y buscar no encuentro una solución, el tema es:

Instalé hace 4 días en un disco duro vacío de 400 Gb ubuntu server 12.04 LTS, ya que estoy interesado en aprender cuales son sus posibilidades y cogerle practica por temas de trabajo. La instalación se produce de manera satisfactoria, sin errores. Al acabar la instalación, reiniciar el sistema e iniciar de manera normal lo que ocurre es que la pantalla se llena de puntos/rayas de colores en movimiento, lo que dificulta mucho la visión, no obstante detrás de todos esos puntos/rayas puede verse con mucha dificultad el terminal, el cual funciona, está activo, y puede trabajarse con el (si no fuese por que prácticamente no se ve nada). Puedo entrar en modo recovery desde grub sin problema, pero ¿Como podría arreglar lo de los puntos/rayas de colores y iniciar con el modo gráfico?
Tengo instalado Ubuntu 10.04 LTS me funciona a la perfección y he probado ubuntu server 12.04 LTS de 32 bits y 64 bits y los dos me dan el mismo problema.

Mi maquina es:
· intel i3 3,10 Ghz
· Gráfica ATI Radeon HD 6670
· Placa base asus P8H67
· 4 Gb de Ram
· Tarjeta de red Realtek PCIe GBE Family Controller

Gracias de antemano compañeros.

Imagen de estevalos
+1
0
-1

Me pasa algo parecido con una placa de video Gforce, luego de instalar todo, el video se ve mal (los caracteres como pintados y no se lee nada) unicamente puedo arrancar en modo depuracion y no hay manera de instalar modo grafico.
Probe todo lo que se dice en los foros y no lo gre nada hasta ahora, el controlador nuveau es inamobible, estoy por optar por otra placa mas basica y que funcione con este. Un saludo
Esteban
Mi pc es
PIV 3.0, 1GbRam, Nvidia Gforce MX400, ASUS P4S800.

+1
0
-1
Imagen de donatelo26
+1
0
-1

Recuerda que linux usa drivers genericos, por lo cual es posible que no sea del todo compatible con tu video, te recomiendo actualizar toooodo, y no funciona intentar con otra version.

+1
0
-1