Problema con Libmp3lame0 en Dj Mixxx 10! (Ayuda plis)

Imagen de cristian_88_21
0 puntos

Buenas,lo primero deciros que soi nuevo en el foro y no llevo mucho tiempo en el mundo de linux...aqui va mi problema,desde que actualize la version de Ubuntu a la 12.04 el Mixxx como es normal tambien se actualizo a su version mas reciente y desde eso cuando intento grabar una sesion me dice que tengo que instalar el Libmp3lame0 pero ya lo tengo instalado! Lo he desinstalado y volverlo a instalar tanto mixxx como libmp3lame0 y me sigue dando el mismo problema! Agradeceria mucho que alguien me pudiese ayudar!He mirado por google y no e encontrado ninguna solucion para mi problema...Un saludo y gracias de antemano!

Imagen de opttimus
+1
-1
-1

Buenos dias, en esto momentos me dispogo a contestar a una encuesta y la pagina me arroja el siguiente error: "" Error de validación; por favor inténtelo de nuevo. Si este error persiste, por favor póngase en contacto con el administrador del sitio.""

Gracias

+1
-1
-1
Imagen de Pablo_F
+1
0
-1

Hola,

Tienes que crear un enlace simbólico. Abre una terminal y:

Si tu sistema es x86 (32 bits):

sudo ln -s /usr/lib/i386-linux-gnu/libmp3lame.so.0 /usr/lib/libmp3lame.so

Si tu sistema es x86_64 (64 bits) (pero creo que no es el caso, porque lo estoy probando y me funciona en un sistema x86_64):

sudo ln -s /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmp3lame.so.0 /usr/lib/libmp3lame.so

Fuente:
http://www.mixxx.org/forums/viewtopic.php?f=3&t=3709

+1
0
-1

"Los analfabetos del siglo XXI no serán aquellos que no sepan leer y escribir, sino aquellos que no sean capaces de aprender, olvidar lo aprendido y aprender de nuevo" (Alvin Toffler)

Imagen de cristian_88_21
+1
0
-1

EDITO: Vale acabo de probar si me funcionaba grabar en Mp3 en mixxx y si,ya funciona!! Muchas gracias!!

Estare atento a este foro que para un novato como yo le va a venir muy bien!!

Un saludo

+1
0
-1

Music is my life

Imagen de Atacuperche
+1
-1
-1

Pero la solucion que da Pablo_f a mi no se me grava nada en MP·3 y en Wav me sale un aviso de que no tengo espacio en el disco o no tebgo los permisos suficientes. Mi sistema es x86 (32 bits) con un disco de 500GB

Agradecido de antemano

ATA

+1
-1
-1