Ubuntu 12.04 no detecta la salida hdmi de mi laptop

Imagen de wrek77
0 puntos

hola buen dia...
espeor me puedan ayudar con este pequeño inconveniente que se me presento, hace algunos dias he instalado la version 12.04 a 64 bits de ubuntu a mi computadora y todo funciona de maravilla.
el unico detalle que puedo encontrar es que al conectar mi computadora a traves del puerto HDMI a mi pantalla no me muestra imagen, la salida RGB funciona bn pero me gustaria dejar al 100 los puertos disponibles de mi computadora.

espero alguien me pueda ayudar con este problemilla.

Imagen de 11.10Elcelote
+1
0
-1

ya buscó en google?

Hagamos dos cosas!
#1 en la terminal tecleas;
lspci

luego pegas aqui la respuesta.

#2mientras leemos y vemos la respuesta que pegues aqui, busca en google, a ver quien logra solucionar el problema, si tú o nosotros.

Saludos.

+1
0
-1
Imagen de popoair
+1
0
-1

yo estoy con el mismo problema, he buscado y me di cuenta que ubuntu tiene problemas con drivers intel HD (tarjeta integrada) tengo una laptop HP pavilion g4. No solo con el HDMI tengo problemas, también con el vga! la laptop ni siente que conecté nada, he modificado y buscado miles de cosas, con Xorg etc etc y no se que hacer, un día me sirvio el vga pero actualice y se volvió a descontrolar, todo empezó desde que para bootear desde el cd tenia que poner el NOMODESET en ON y luego modificar el grup quitando el QUIET SPLASH de una de sus líneas. Corrí el comando sudo lspci | grep VGA y me apareció lo siguiente:

00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller (rev 09)

también corrí aplay -l y sale lo sguiente:

**** Lista de PLAYBACK dispositivos hardware ****
tarjeta 0: PCH [HDA Intel PCH], dispositivo 0: STAC92xx Analog [STAC92xx Analog]
Subdispositivos: 1/1
Subdispositivo #0: subdevice #0
tarjeta 0: PCH [HDA Intel PCH], dispositivo 3: HDMI 0 [HDMI 0]
Subdispositivos: 1/1
Subdispositivo #0: subdevice #0

agradezco infinitamente la ayuda!!!!

+1
0
-1

Fernando De la Fuente Mora
Costa Rica

Imagen de pollomariov
+1
0
-1

acabo de adquirir un Lenovo U310 y lo primero que hice fue cambiarle el S.O. a Ubuntu, pero igual tengo problemas con el HDMI, el equipo no emite señal de video, el monitor aparece en el ítem pantallas, pero sigue sin dar señal, alguien puede ayudarme?, el Chip es Intel, todo el resto funciona perfecto.

Saludos
Roberto
Chile

+1
0
-1