Problema de instalacion

Imagen de rasfede
0 puntos

Es la primera vez que instalo ubuntu, ayer lo instale y llego un momento en que la instalacion no avanzo mas. Deje la pc prendida toda la noche y cuando me levante hoy a la manana seguia sin avanzar.
Ahora lo estoy reinstalando pero sigue sin avanzar la instalacion. Sera que tarda mucho en instalar o quiza la imagen que tengo esta daniada y por eso no avanza??

Imagen de .doc
+1
0
-1

para la instalación ponle media hora, o poco más. Lo que tendrías que decir es dónde deja de avanzar la instalación que haces, para saber a qué atenernos. Y, por supuesto, en caso de duda, descargarte otra imagen. y probar con ella. ¿Te funciona en modo LiveCD (o sea, en 'probar sin instalar')?

+1
0
-1
Imagen de rasfede
+1
0
-1

Deja de avanzar en un cartel que dice: instalando el sistema.
Hasta llegar a este punto paso ya un tiempo, osea se estuvieron descargando unos paquetes.
Si me funciona en modo LiveCD.

+1
0
-1
Imagen de .doc
+1
0
-1

al instalar, al principio toma e instala archivos del CD. Más adelante los toma de internet, de los servidores. Puede ser que, efectivamente, el CD contenga errores, o que no te funcione internet, o que no funcione el servidor de descargas que hayas elegido.
Lo que creo que debe descartarse es que haya algún problema de compatibilidad con tu hardware, si te funciona en modo LiveCD. Por cierto: en modo LiveCD... ¿te puedes conectar a internet?

y... Has probado descargarte otra vez la imagen ISO, y probarla bien desde un pendrive (con Unetbootin) o bien quemando otro CD (pero NO haciéndolo a velocidad máxima)

+1
0
-1
Imagen de rasfede
+1
0
-1

El internet me funciona bien, asi que no creo que sea un problema de conexion, porque en donde vi que se trababa era en un titulo que decia instalacion y previamente me habia descargado cierto paquetes, como por ejemplo el de idiomas.
Ahora voy a descargar una nueva imagen y pasarla al pendrive. Capaz es un problema del cd que grabe.

+1
0
-1