Problema de navegación. No carga imagenes ni estilo css (solucionado)

Imagen de martingerlero
0 puntos

Hola gente!

Les cuento que estoy teniendo un problema que me llama un poco la atención por la forma en que se da.

Busque en google un monton, pero no encuentro la solución, tal vez porque no se como buscar por la rareza del problema.

Tengo instalado Ubuntu LTS 12.04, me anduvo siempre perfecto! Hace mas o menos 4 meses que lo estoy usando y estoy mas que contento. La navegación en internet, multimedia, todo anduvo siempre fabuloso.

Y de un día para el otro empezo el problema, al querer cargar un sitio web (youtube.com) no me cargo la hoja de estilo ni las imagenes, pruebo de abrir otra pagina cualquiera y cargo lo mas bien, pruebo de cargar facebook y no carga ni las imagenes ni la hoja de estilo. Lo que me llamo la atención fue que en algunas paginas si y en otras no. He probado de cargar paginas hechas por mi que se que usan flash, javascript, etc por si fuese algo de eso y las carga bien.

El navegador que estoy usando es Firefox 14.0.1

Para descartar que sea problema del navegador o algun bug, descargue google chrome, lo instale y me hace exactamente lo mismo.

Fui al gestor de actualizaciones, actualice todo y sigue con la misma falla.

Y en la misma computadora tengo instalado Virtual Box con Windows 7 y anda a la perfección.

Les dejo unas capturas a ver si me pueden ayudar!

Desde ya muchas gracias y saludos.

Facebook:
http://www.cuponrt.com.ar/imgWEB/face.png

Youtube:
http://www.cuponrt.com.ar/imgWEB/youtube.png

Ubuntu-es:
http://www.cuponrt.com.ar/imgWEB/foro.png

Mi proovedor de internet:
http://www.cuponrt.com.ar/imgWEB/proovedor.png

Imagen de martingerlero
+1
0
-1

Llame a mi proveedor de internet para ver si el problema era de alla y un tecnico me dijo que el problema es que linux no resuelve bien las DNS automaticamente.

La solucion fue ir a las configuraciones de red, poner una IP fija, en mi caso 192.168.1.50
puse 50 porque mi router empieza a tirar direcciones IP a quienes se conectan a partir del 192.168.1.2, y para evitar conflictos le puse 50. Total en mi casa no hay 49 computadoras! jaja

Y puse las DNS que me dio mi proveedor:
200.49.120.2
200.49.120.3

Y ahora anda todo a la perfección.

Saludos

+1
0
-1