Problema en la instalación

Imagen de howarto
0 puntos

Buenas, llevo ya un tiempo intentando instalar un sistema linux... He probado con ubuntu12.04, fedora16 y archlinux(al instalar entorno gráfico)... con todos he tenido problemas que según veo es por la gráfica. Ahora. vuelvo con ubuntu a intentarlo y me sigue dando problemas. Me explico...

Primero meto en mi pendrive una iso de ubuntu12.04 y todo normal (llega al menú) ==> http://imageshack.us/photo/my-images/831/pantallainicio.jpg/

Pero una vez le doy al run o al install me pasa esto otro y ahí se queda ==> http://imageshack.us/photo/my-images/834/pantallaerror.jpg/

He intentado haciendo que ignore a los drivers de nouveau (por si estaban los de nVidia...) , actualizando la BIOS(había gente que les iba una vez actualizado...), y otras cosas... Puede ser que sea por alguna tonteria...

He de decir también que mi equipo tiene una tarjeta Nvidia Geforce GTX 550TI

Gracias.

Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Esos drivers los provee Ubuntu para las tarjetas nvidia.

Trata de usar el CD alterno.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de howarto
+1
0
-1

Probé el alterno para la versión 11.x y nada, pero probaré de nuevo con esta a ver que tal... ;)

+1
0
-1
Imagen de howarto
+1
0
-1

Nada, me lo ha instalado pero cuando lo arranco se me queda la pantalla en negro y no va... en modo consola ejecutando el modo prueba de fallos por así decirlo sí que funciona... Así que he intentado ejecutar las x, a lo que me ha dicho que no tenía xinit... pues lo instalo, ejecuto y... ¡PUF! se hizo chocapic! no, enrealidad se ejecutaron las x simples (la ventana de la consola solo) y se quedo colgado...

¿Alguien a quien le haya pasado algo así?

+1
0
-1
Imagen de howarto
+1
0
-1

Solucionado... ubuntu intentaba arrancar con la gráfica integrada de la placa... así que he quitado mi gráfica y he tirado de integrada y funciona... Así que lo que haré será desactivar la integrada y usar la mía.

+1
0
-1