Boton rueda del mouse no funciona

Imagen de agus2009
0 puntos

Hola, acabo de instalar Ubuntu 12.04 64-bits y note este problema ya que uso bastante ese boton.
La rueda funciona correctamente pero el boton de la rueda tiene la misma funcion que el boton derecho del mouse.
Quisiera poder usar ese boton para desplazarme rapidamente (scroll) como lo hago en windows y como lo hacia en versiones anteriores de ubuntu si mal no recuerdo.
El mouse es un Genius Netscroll 200 Laser USB.
Esto es lo que encontre en el Xorg.0.log:

[ 21118.635] (II) config/udev: Adding input device Genius Laser Mouse (/dev/input/event2)
[ 21118.635] (**) Genius Laser Mouse: Applying InputClass "evdev pointer catchall"
[ 21118.635] (II) Using input driver 'evdev' for 'Genius Laser Mouse'
[ 21118.635] (II) Loading /usr/lib/xorg/modules/input/evdev_drv.so
[ 21118.635] (**) Genius Laser Mouse: always reports core events
[ 21118.635] (**) evdev: Genius Laser Mouse: Device: "/dev/input/event2"
[ 21118.635] (--) evdev: Genius Laser Mouse: Vendor 0x458 Product 0x3a
[ 21118.635] (--) evdev: Genius Laser Mouse: Found 3 mouse buttons
[ 21118.635] (--) evdev: Genius Laser Mouse: Found scroll wheel(s)
[ 21118.635] (--) evdev: Genius Laser Mouse: Found relative axes
[ 21118.635] (--) evdev: Genius Laser Mouse: Found x and y relative axes
[ 21118.635] (II) evdev: Genius Laser Mouse: Configuring as mouse
[ 21118.635] (II) evdev: Genius Laser Mouse: Adding scrollwheel support
[ 21118.635] (**) evdev: Genius Laser Mouse: YAxisMapping: buttons 4 and 5
[ 21118.635] (**) evdev: Genius Laser Mouse: EmulateWheelButton: 4, EmulateWheelInertia: 10, EmulateWheelTimeout: 200Mouse

y googleando encontre alguien con un problema similar que si bien no lo soluciono, o por lo menos no escribio solucion alguna, le pidieron que muestre este resultado de consola:

~$ lsb_release -a; uname -a; lsusb
No LSB modules are available.
Distributor ID: Ubuntu
Description: Ubuntu 12.04.1 LTS
Release: 12.04
Codename: precise
Linux agus-desktop 3.2.0-29-generic #46-Ubuntu SMP Fri Jul 27 17:03:23 UTC 2012 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 006 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 001 Device 002: ID 8087:0024 Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub
Bus 002 Device 002: ID 8087:0024 Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub
Bus 001 Device 008: ID 0458:003a KYE Systems Corp. (Mouse Systems) NetScroll+ Mini Traveler / Genius NetScroll 120
Bus 001 Device 007: ID 0566:3108 Monterey International Corp.
Bus 001 Device 005: ID 0a12:0001 Cambridge Silicon Radio, Ltd Bluetooth Dongle (HCI mode)
Bus 001 Device 006: ID 0458:7004 KYE Systems Corp. (Mouse Systems) VideoCAM Express V2

Bueno espero puedan ayudarme a solucionar este problema.

Desde ya muchas gracias y saludos