No me anda facebook ni twitter. Problemas de varios.. sin solución (SOLUCIONADO)

Imagen de onrush
0 puntos

Hola que tal, no hace mucho que estoy en el mundo de ubuntu, eh tenido problemas como el grub, resolución de pantalla, los controladores adicionales.. y leyendo en este foro y en otros los eh solucionado.

Pero este problema de que no me anda facebook y twitter no lo puedo solucionar aún. Y no soy el único:

http://www.ubuntu-es.org/node/166244#.UHtp4rQ-p2M
http://www.ubuntu-es.org/node/104778#.UHtp6LQ-p2M
http://www.ubuntu-es.org/node/172217#.UHtwd7Q-p2N

Alguna idea muchachos ??

uso facebook para varias cosas.. y no quiero usar windows!!

Gracias!!

Imagen de gato2707
+1
0
-1

Las facultades adivinatorias de los miembros del foro parece que están "out"

Si quieres alguna ayuda: Especifica claramente tu problema, indica la versión de Ubuntu que estás usando, las características de tu PC, y que programa estás usando para ver Facebook y Twitter.

Eso de que no eres el único suena bastante alarmista, uno de los hilos es tuyo y especialmente otro de los hilos que citas es ¡del año 2008!

En cuatro laaaargoooos años, ni Ubuntu es lo mismo (8 versiones nada mas) ni Facebook, ni Twitter lo son. En tiempo de computadoras y su desarrollo es una eternidad, si estuviéramos hablando de distancia, sería algo así como haber viajado 4 años luz.

Yo no uso ni tengo cuenta en eso sitios sociales, pero en todas las máquinas (con Ubuntu) que están bajo mi control, algo así como 30, nunca he escuchado queja alguna por no poder acceder a esos sitios, claro a excepción que yo sea el que cierre el acceso; y aún en ese caso no es en contra de Ubuntu, es contra la "tiranía" de éste que escribe.

+1
0
-1

Saludos desde México
Mi Web: El Gato con Linux

Imagen de onrush
+1
0
-1

Vos mismo lo dijiste capo uno de los hilos lo abrí yo ... ahí tenes más especificaciones del problema, para que las voy a poner de nuevo ???

Gente como vos igual hay en todos los foros, sumas comentarios nomas, te tomas tiempo para decir lo que falta explicar en un problema pero no para responder una solución.

+1
0
-1
Imagen de JMUBUNTU2000
+1
0
-1

Aunque el consejo de especificar el problema siempre ayuda, personalmente he tenido problemas con unas pocas páginas en varios ordenadores en los que uso Linux (y con distribuciones diferentes). Aunque no se si tendrás el mismo problema que yo, puedes probar cambiando los MTU. Vas al icono de las redes, editar conexiones y cambias las MTU a 1452 en lugar de modo automático.

Otro posible problema es que no tengas instalado flash y java. Si este fuera el caso, abres el centro de software e instalas el complemento Adobe flash, el OpenJDK Java 7 y el IcedTea Java web Start.

Atentamente
JMUBUNTU2000

+1
0
-1
Imagen de onrush
+1
0
-1

Eh planteado este problema por bocha de foros y todos me decían lo mismo... te falta java, o flash o es el navegador o es facebook !!

Pero no, era el MTU !!!!
Estaba en automático y lo puse como me dijiste 1452 y ahora anda genial!!

Gracias otra vez!! ahora si chau windows!

p.d: Graciassssssssssssssssssssssss

+1
0
-1