webcam Logitech

Imagen de camelotsa
2 puntos

Sé que la tengo instalada en /dev/video0 pero no me muestra la imagen ¿Qué está pasando?

Le hago un lsusb y me sale esto:

Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 006 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 007 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 008 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 009 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 010 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 011 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 001 Device 004: ID 05e3:0605 Genesys Logic, Inc. USB 2.0 Hub [ednet]
Bus 004 Device 002: ID 093a:2510 Pixart Imaging, Inc. Optical Mouse
Bus 004 Device 003: ID 0e8f:0022 GreenAsia Inc.
Bus 004 Device 004: ID 04e6:5116 SCM Microsystems, Inc. SCR331-LC1 / SCR3310 SmartCard Reader
Bus 008 Device 002: ID 046d:092f Logitech, Inc. QuickCam Express Plus
Bus 010 Device 002: ID 152d:2329 JMicron Technology Corp. / JMicron USA Technology Corp. JM20329 SATA Bridge
Bus 001 Device 006: ID 05e3:0605 Genesys Logic, Inc. USB 2.0 Hub [ednet]
Bus 001 Device 007: ID 076b:3021 OmniKey AG CardMan 3121

Alguien sabe como me puede mostar la imagen. La webCam la tengo conectada al usb de la placa base.

Gracias.