Ubuntu 10.04 no reconoce mi t. wifi ni la T. de video samsung notebook np305v4a

Imagen de boshco
0 puntos

Hola soy algo nuevo en ubuntu y también recientemente compre una Samsung Notebook np305v4a
Y he tenido problemas para instalar linux.

Bueno me he instaldo ubuntu 10.04 y mi problema es que no me lee la T. wifi ni la T. de video.

Esto es lo que me sale al poner en la terminal " lspci "

boshco@boshco:~$ lspci
00:00.0 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 1705
00:01.0 VGA compatible controller: ATI Technologies Inc Device 9647
00:01.1 Audio device: ATI Technologies Inc Device 1714
00:02.0 PCI bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 1707
00:04.0 PCI bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 1709
00:11.0 SATA controller: Advanced Micro Devices [AMD] Device 7801
00:12.0 USB Controller: Advanced Micro Devices [AMD] Device 7807 (rev 11)
00:12.2 USB Controller: Advanced Micro Devices [AMD] Device 7808 (rev 11)
00:13.0 USB Controller: Advanced Micro Devices [AMD] Device 7807 (rev 11)
00:13.2 USB Controller: Advanced Micro Devices [AMD] Device 7808 (rev 11)
00:14.0 SMBus: Advanced Micro Devices [AMD] Device 780b (rev 13)
00:14.2 Audio device: Advanced Micro Devices [AMD] Device 780d (rev 01)
00:14.3 ISA bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 780e (rev 11)
00:14.4 PCI bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 780f (rev 40)
00:14.5 USB Controller: Advanced Micro Devices [AMD] Device 7809 (rev 11)
00:14.7 SD Host controller: Advanced Micro Devices [AMD] Device 7806
00:15.0 PCI bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 43a0
00:15.2 PCI bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 43a2
00:16.0 USB Controller: Advanced Micro Devices [AMD] Device 7807 (rev 11)
00:16.2 USB Controller: Advanced Micro Devices [AMD] Device 7808 (rev 11)
00:18.0 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 1700 (rev 43)
00:18.1 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 1701
00:18.2 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 1702
00:18.3 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 1703
00:18.4 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 1704
00:18.5 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 1718
00:18.6 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 1716
00:18.7 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Device 1719
02:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller (rev 06)
04:00.0 Network controller: Atheros Communications Inc. Device 0032 (rev 01)

Y la tarjeta de video no se que modelo es, ya entre a Controladores Adicionales pero no sale nada.

Esto es lo que me sale al poner " lsmod "

boshco@boshco:~$ lsmod
Module Size Used by
rfcomm 33012 4
sco 7695 2
binfmt_misc 6587 1
bridge 45678 0
stp 1655 1 bridge
bnep 9199 2
ppdev 5259 0
l2cap 30883 16 rfcomm,bnep
ath_pci 86539 0
wlan 193631 1 ath_pci
ath_hal 190909 1 ath_pci
ath9k 67819 0
ath9k_common 2551 1 ath9k
mac80211 225491 2 ath9k,ath9k_common
ath9k_hw 223661 2 ath9k,ath9k_common
ath 8041 2 ath9k,ath9k_hw
btusb 10925 2
bluetooth 50919 9 rfcomm,sco,bnep,l2cap,btusb
snd_hda_codec_realtek 203472 1
cfg80211 144682 4 ath9k,ath9k_common,mac80211,ath
snd_hda_codec_atihdmi 2367 1
snd_seq_dummy 1338 0
snd_seq_oss 26722 0
snd_seq_midi 4557 0
snd_rawmidi 19056 1 snd_seq_midi
snd_seq_midi_event 6003 2 snd_seq_oss,snd_seq_midi
snd_hda_intel 22069 2
snd_hda_codec 74297 3 snd_hda_codec_realtek,snd_hda_codec_atihdmi,snd_hda_intel
snd_hwdep 5412 1 snd_hda_codec
snd_pcm_oss 35308 0
snd_mixer_oss 13746 1 snd_pcm_oss
snd_pcm 70694 3 snd_hda_intel,snd_hda_codec,snd_pcm_oss
snd_seq 47263 6 snd_seq_dummy,snd_seq_oss,snd_seq_midi,snd_seq_midi_event
fbcon 35102 71
tileblit 1999 1 fbcon
font 7557 1 fbcon
bitblit 4707 1 fbcon
softcursor 1189 1 bitblit
snd_timer 19130 2 snd_pcm,snd_seq
snd_seq_device 5700 5 snd_seq_dummy,snd_seq_oss,snd_seq_midi,snd_rawmidi,snd_seq
uvcvideo 57438 0
videodev 34457 1 uvcvideo
v4l1_compat 13251 2 uvcvideo,videodev
snd 54244 16 snd_hda_codec_realtek,snd_seq_oss,snd_rawmidi,snd_hda_intel,snd_hda_codec,snd_hwdep,snd_pcm_oss,snd_mixer_oss,snd_pcm,snd_seq,snd_timer,snd_seq_device
psmouse 63677 0
serio_raw 3978 0
sdhci_pci 5470 0
sdhci 15494 1 sdhci_pci
led_class 2864 2 ath9k,sdhci
vga16fb 11385 1
vgastate 8961 1 vga16fb
soundcore 6620 1 snd
snd_page_alloc 7076 2 snd_hda_intel,snd_pcm
video 17375 0
output 1871 1 video
i2c_piix4 8335 0
lp 7028 0
parport 32635 2 ppdev,lp
ahci 32680 2
r8169 34140 0
mii 4381 1 r8169

Espero me puedan ayudar o me recomienden si instalar otra version de ubuntu. Gracias.

NOta: con ubuntu 12.10 si me lee la T. wifi pero al "actualizar" se me desconfiguro y no leia la T. de video. Por eso lo quite.