Atheros AR5005G(S) 802.11bg y UBUNTU 12.04

Imagen de jatance
0 puntos

Tengo un Acer Apire 3500. No consigo que me funcione el WIFI.
He intentado seguir las instrucciones de este enlace
https://help.ubuntu.com/community/WifiDocs/Driver/Atheros

Como soy novato en UBUNTU puede que haya hecho algo mal. Ayudenme porfavor

Esto es el hardware que se supone tengo en el portatil:
*-network:1
descripción: Interfaz inalámbrica
producto: AR2413/AR2414 Wireless Network Adapter [AR5005G(S) 802.11bg]
fabricante: Atheros Communications Inc.
id físico: b
información del bus: pci@0000:00:0b.0
nombre lógico: wlan0
versión: 01
serie: 00:0e:9b:cf:da:13
anchura: 32 bits
reloj: 33MHz
capacidades: bus_master cap_list ethernet physical wireless
configuración: broadcast=yes driver=ath5k driverversion=3.2.0-32-generic firmware=N/A latency=168 maxlatency=28 mingnt=10 multicast=yes wireless=IEEE 802.11bg
recursos: irq:17 memoria:e2010000-e201ffff

Imagen de jatance
+1
0
-1

Lo he solucionado solo con esto:
Kernel 2.6.32.22 changed the default for the rfkill parameter of ath_pci from 0 to 1, which had the effect of killing the methods described above. You'll need to make sure that it's set back to 0 on system startup. To do that, edit (or create) the file /etc/modprobe.d/options.conf to include the line

options ath_pci rfkill=0

Your wireless should work after you reboot.

+1
0
-1
Imagen de jatance
+1
0
-1

Me desdigo. La orden
options ath_pci rfkill=0
no lo ha solucionado del todo.

Hay veces que al arrancar no funciona el WIFI.

+1
0
-1
Imagen de jatance
+1
0
-1

Parece que nadie me puede ayudar. De todas formas voy a seguir poniendo más información por si a alguién le pasa cosas parecidas y le ayuda. Como dije en mi anterior comentario la orden
options ath_pci rfkill=0
No lo soluciona del todo. A veces al arrancar el WIFI no se conecta. Y está encencdio el led que indica en el ordernador que el WIFI está activado. Sin embargo se pone en marcha al darle al botón del WIFI. Es como si el led se encendiera aunque el WIFI está apagado. ¿Hay alguna orden para saber si el WIFI está encendido realmente?

+1
0
-1