Instalacion ubuntu 12.10 falla al iniciar [Solucionado]

Imagen de nico7t
0 puntos

hace un año que soy usuario de ubuntu, [saludos a todos feliz año nuevo :D ],luego de actualizar a la version 12.10 a traves del instalador de windows ,lo que me paso es que me pide reiniciar luego de haber instalado ubuntu lo hago me aparecio la pantalla negra me cargo todo(una lista de cosas "raras") hasta aparecer la pantalla de inicio de sesion ,en donde se pone la contraseña ,se tildo (trabo , congelo como quieran llamarlo) la tuve que apagar forzozamente por que estuvo asi como una hora ,luego de reiniciarla una vez en ubuntu me aparece la pantalla eleccion de sistema operativo (no la grub de ubuntu, la negra comun)elijo ubuntu y me traslada a otra pantalla negra que me da una lista de comandos y luego me aparece debajo esto :
grub >
no se como iniciar ubuntu , y ya el cd live me ha dado malos resultados en fin aclaro que yo hize esto con el instalador en windows que ofrece ubuntu en su pagina oficial espero respuestas no quiero pasar fin de año sin ubuntu :3 igual gracias :D

Imagen de enrique
+1
0
-1

Hola !
Prueba a instalarlo en live usb, a mi me funciono solo asi. Espero te funcione a ti tambien.

+1
0
-1
Imagen de nico7t
+1
0
-1

Gracias enrique pude instalarlo de esa manera usando multiboot ! gracias por tu ayuda

+1
0
-1
Imagen de enrique
+1
0
-1

Que tal! Me alegro que te haya funcionado!!

+1
0
-1
Imagen de ubu777
+1
0
-1

Como comentas, tuviste una mala experiencia con el live-cd es porque algo de tu hardware no es compatible, para eso es el live-cd, y solo se recomienda instalar si tienes total satisfaccion al usar Ubuntu en modo live.
La pantalla de Grub en negro es indicador de problemas con la tarjeta de video dedicada o requieres del uso de la tecnologia optimus.
Lo ideal es que nos des datos de tu hardware.

+1
0
-1

--------------------------------------------------------------------
*I'm sorry, I've played very sensitive fibers. This forum is not ready for my help. You can contact me in the master forums.
Ubuntu Forums Org.

Imagen de nico7t
+1
0
-1

y si parece que tendria un problema de graficos ahora por que me salen errores al apretar el boton inicio no cargan bien las imagenes y se van deformando y no me aparecen los controladores de la grafica nvidia 6150 que tengo :S espero que pueda arreglarse

+1
0
-1
Imagen de nico7t
+1
0
-1

esta es la solucion

+1
0
-1