Se cierra Mixxx al seleccionar una canción

Imagen de Zé99
0 puntos

Tengo un problemilla con Mixxx. Me parece un exelete programa para mezclar y demas pero en mi PC cuando lo arranco y selecciono una canción se cierra si me pudiesen dar una solución lo agradecaría

Imagen de elnetotaca
+1
+1
-1

y teclea mixxx
selecciona una canción, cuando se cierre mixxx, te aparecera el problema en la terminal, copialo y pegalo aqui.
Saludos.

+1
+1
-1

unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; unmount; sleep
Es lo que hago a diario....... En Linux mal pensados!

Imagen de Zé99
+1
0
-1

jose@MESA-OPERACIONES ~ $ mixxx
Debug [Main]: Mixxx 1.10.1 "(built on: Jun 29 2012 @ 09:41:07; flags: hifieq mad midiscript optimize qdebug shoutcast verbose vinylcontrol)" is starting...
Debug [Main]: Qt version is: 4.8.3
Debug [Main]: Configuration file is at the current version 1.10.1
Debug [Main]: Loading translations for locale "es_ES" from translations folder "/usr/share/mixxx/translations/" : success
Debug [Main]: Found folder 'Mixxx' within default OS music directory
Debug [Main]: Could not create folder 'Recordings' within 'Mixxx'
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Channel1]" , "vinylcontrol_mode" )
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Channel2]" , "vinylcontrol_mode" )
Debug [Main]: JACK client name set
ALSA lib pcm.c:2217:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM cards.pcm.rear
ALSA lib pcm.c:2217:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM cards.pcm.center_lfe
ALSA lib pcm.c:2217:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM cards.pcm.side
ALSA lib pcm.c:2217:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM cards.pcm.surround71
ALSA lib pcm.c:2217:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM cards.pcm.hdmi
ALSA lib pcm.c:2217:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM cards.pcm.hdmi
ALSA lib pcm.c:2217:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM cards.pcm.modem
ALSA lib pcm.c:2217:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM cards.pcm.modem
ALSA lib pcm.c:2217:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM cards.pcm.phoneline
ALSA lib pcm.c:2217:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM cards.pcm.phoneline
ALSA lib audio/pcm_bluetooth.c:1614:(audioservice_expect) BT_GET_CAPABILITIES failed : Error de entrada/salida(5)
ALSA lib audio/pcm_bluetooth.c:1614:(audioservice_expect) BT_GET_CAPABILITIES failed : Error de entrada/salida(5)
ALSA lib audio/pcm_bluetooth.c:1614:(audioservice_expect) BT_GET_CAPABILITIES failed : Error de entrada/salida(5)
ALSA lib audio/pcm_bluetooth.c:1614:(audioservice_expect) BT_GET_CAPABILITIES failed : Error de entrada/salida(5)
ALSA lib pcm_dmix.c:957:(snd_pcm_dmix_open) The dmix plugin supports only playback stream
Cannot connect to server socket err = No existe el archivo o el directorio
Cannot connect to server request channel
jack server is not running or cannot be started
Debug [Main]: Available QtSQL drivers: ("QSQLITE")
Debug [Main]: src/library/trackcollection.cpp DB status: true
Debug [Main]: SchemaManager::upgradeToSchemaVersion already at version 13
Debug [Main]: TrackDAO::initialize QThread(0xa365b98, name = "Main") "qt_sql_default_connection"
Debug [Main]: CrateDAO::initialize()
Debug [Main]: CueDAO::initialize QThread(0xa365b98, name = "Main") "qt_sql_default_connection"
Debug [Main]: Promo dir: "/usr/share/mixxx//promo/1.8.0/index.html"
Debug [Main]: Traktor Library Location=[ "/home/jose/collection.nml" ]
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Flanger]" , "lfoDepth" )
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Flanger]" , "lfoDelay" )
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Flanger]" , "lfoPeriod" )
Debug [Main]: CachingReader using 4980736 bytes.
Debug [Main]: CachingReader using 4980736 bytes.
Debug [Main]: CachingReader using 4980736 bytes.
Debug [Main]: CachingReader using 4980736 bytes.
Debug [Main]: CachingReader using 4980736 bytes.
Debug [Main]: CachingReader using 4980736 bytes.
Debug [Main]: Constructed LibraryScanner
Debug [Main]: iTunes Album Art path is: ""
Debug [Main]: MidiDeviceManager::getDeviceList
Debug [Main]: Scanning PortMIDI devices:
Debug [Main]: Found output device # 0 Midi Through Port-0
Debug [Main]: Found output device # 2 MPU-401 UART MIDI
Debug [Main]: Found input device # 1 Midi Through Port-0
Debug [Main]: Linking to output device # 0 "Midi Through Port-0"
Debug [Main]: Starting script engine with output device ""
Debug [MidiScriptEngine 1]: MIDI Device in script engine is: ""
Debug [Main]: Found input device # 3 MPU-401 UART MIDI
Debug [Main]: Linking to output device # 2 "MPU-401 UART MIDI"
Debug [Main]: Starting script engine with output device ""
Debug [MidiScriptEngine 2]: MIDI Device in script engine is: ""
Debug [Main]: MidiDeviceManager: Setting up devices
Debug [Main]: PortMIDI device "1. Midi Through Port-0" already closed
Debug [Main]: MidiMapping: Loading MIDI preset from "/home/jose/.mixxx/midi/Midi_Through_Port-0.midi.xml"
Debug [Main]: MidiOutputMappingTableModel::removeRows()
Debug [Main]: "Midi Through Port-0" settings found
Debug [MidiScriptEngine 1]: MidiScriptEngine: Loading & evaluating all MIDI script code
Debug [MidiScriptEngine 1]: MidiScriptEngine: Loading "/usr/share/mixxx/midi/midi-mappings-scripts.js"
Debug [Main]: MidiMapping: Input parsed!
Debug [Main]: MidiMapping: Output parsed!
Debug [Main]: PortMIDI device "3. MPU-401 UART MIDI" already closed
Debug [Main]: MidiMapping: Loading MIDI preset from "/home/jose/.mixxx/midi/MPU-401_UART_MIDI.midi.xml"
Debug [Main]: MidiOutputMappingTableModel::removeRows()
Debug [Main]: "MPU-401 UART MIDI" settings found
Debug [MidiScriptEngine 2]: MidiScriptEngine: Loading & evaluating all MIDI script code
Debug [MidiScriptEngine 2]: MidiScriptEngine: Loading "/usr/share/mixxx/midi/midi-mappings-scripts.js"
Debug [Main]: MidiMapping: Input parsed!
Debug [Main]: MidiMapping: Output parsed!
Debug [Main]: Promo dir: "/usr/share/mixxx//promo/1.8.0/index.html"
Debug [Main]: loadSettings: 1 0 ""
Debug [Main]: slotApply crossfader: 1 ""
Debug [Main]: BpmSchemes::readXML "/home/jose/.mixxx/mixxxbpmscheme.xml"
Debug [Main]: MidiDeviceManager::getDeviceList
Debug [Main]: MidiDeviceManager::getDeviceList
Debug [Main]: MidiDeviceManager::getDeviceList
Debug [Main]: SoundManager::setupDevices()
Debug [Main]: SoundDevicePortAudio::open() "4, Intel ICH5: Intel ICH5 - IEC958 (hw:0,4)"
Debug [Main]: framesPerBuffer: 1024
Debug [Main]: Requested sample rate: 48000 Hz, latency: 21.3333 ms
Debug [Main]: Output channels: 2 | Input channels: 0
Debug [Main]: Opening stream with id 4
Debug [Main]: Opened PortAudio stream successfully... starting
Debug [Main]: Dynamically loaded PortAudio library
Debug [Main]: PortAudio: Started stream successfully
Debug [Main]: Actual sample rate: 48000 Hz, latency: 42.6667 ms
Debug [Main]: Using "Intel ICH5: Intel ICH5 - IEC958 (hw:0,4)" as output sound device clock reference
Debug [Main]: 1 output sound devices opened
Debug [Main]: 0 input sound devices opened
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Samplers]" , "show_samplers" )
Warning [Main]: Requested control does not exist: "[Samplers],show_samplers" . Creating it.
Debug [Main]: Making property binder for "visible"
Warning [Main]: Object::connect: No such slot QGroupBox::setProperty(const char*, const QVariant&) in src/skin/propertybinder.cpp:13
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Sampler1]" , "hotcue_38_position" )
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Sampler2]" , "hotcue_38_position" )
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Sampler3]" , "hotcue_38_position" )
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Sampler4]" , "hotcue_38_position" )
Debug [Main]: BaseTrackCache(0xa6e6de8) updateIndexWithQuery took 1 ms
Debug [Main]: PlaylistTableModel(0xae37248) select() took 2 ms
Debug [Main]: PrepareLibraryTableModel(0xaeb33f8) select() took 2 ms
Debug [Main]: PrepareLibraryTableModel(0xaeb33f8) select() took 6 ms
Debug [Main]: PrepareLibraryTableModel(0xaeb33f8) select() took 1 ms
Debug [Main]: DlgPrepare(0xae83938, name = "DlgPrepare") analysisActive false
Debug [Main]: MixxxLibraryFeature::activate()
Debug [Main]: LibraryTableModel(0xa6e9360) select() took 1 ms
Debug [Main]: WSearchLineEdit::restoreSearch( "" )
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Vinylcontrol]" , "show_vinylcontrol" )
Warning [Main]: Requested control does not exist: "[Vinylcontrol],show_vinylcontrol" . Creating it.
Debug [Main]: Making property binder for "visible"
Warning [Main]: Object::connect: No such slot QGroupBox::setProperty(const char*, const QVariant&) in src/skin/propertybinder.cpp:13
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Microphone]" , "show_microphone" )
Warning [Main]: Requested control does not exist: "[Microphone],show_microphone" . Creating it.
Debug [Main]: Making property binder for "visible"
Warning [Main]: Object::connect: No such slot QGroupBox::setProperty(const char*, const QVariant&) in src/skin/propertybinder.cpp:13
Warning [Main]: QGLContext::makeCurrent(): Cannot make invalid context current.
Debug [Main]: createWaveformViewer()
Debug [Main]: WaveformViewerFactory :: Creating new visual waveform
Debug [Main]: WaveformViewerFactory :: Making new GL context.
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Spinny1]" , "show_spinny" )
Warning [Main]: Requested control does not exist: "[Spinny1],show_spinny" . Creating it.
Debug [Main]: Making property binder for "visible"
Warning [Main]: Object::connect: No such slot QGroupBox::setProperty(const char*, const QVariant&) in src/skin/propertybinder.cpp:13
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Channel1]" , "hotcue_38_position" )
Debug [Main]: createWaveformViewer()
Debug [Main]: WaveformViewerFactory :: Creating new visual waveform
Debug [Main]: WaveformViewerFactory :: Sharing existing GL context.
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Spinny2]" , "show_spinny" )
Warning [Main]: Requested control does not exist: "[Spinny2],show_spinny" . Creating it.
Debug [Main]: Making property binder for "visible"
Warning [Main]: Object::connect: No such slot QGroupBox::setProperty(const char*, const QVariant&) in src/skin/propertybinder.cpp:13
Debug [Main]: ControlObject::getControl returning NULL for ( "[Channel2]" , "hotcue_38_position" )
Debug [Main]: Displaying mixxx
Debug [Main]: Running Mixxx
Debug [Main]: WSearchLineEdit::restoreSearch( "" )
Debug [Main]: BrowseFeature::onLazyChildExpandation QVariant(QString, "Enlaces rápidos") QVariant(QString, "::mixxx_quick_lnk_node::")
Debug [Main]: BrowseFeature::activateChild QVariant(QString, "Música") QVariant(QString, "/home/jose/Música/")
Debug [Main]: WSearchLineEdit::restoreSearch( "" )
Debug [Main]: BrowseFeature::activateChild QVariant(QString, "Inicio") QVariant(QString, "/home/jose/")
Debug [Main]: WSearchLineEdit::restoreSearch( "" )
Debug [Main]: BrowseFeature::onLazyChildExpandation QVariant(QString, "Inicio") QVariant(QString, "/home/jose/")
Debug [Main]: BrowseFeature::onLazyChildExpandation QVariant(QString, "Escritorio") QVariant(QString, "/home/jose/Escritorio/")
Debug [Main]: BrowseFeature::activateChild QVariant(QString, "CaribeDisco") QVariant(QString, "/home/jose/Escritorio/CaribeDisco/")
Debug [Main]: WSearchLineEdit::restoreSearch( "" )
drmRadeonCmdBuffer: -22. Kernel failed to parse or rejected command stream. See dmesg for more info.
jose@MESA-OPERACIONES ~ $

+1
0
-1
Imagen de elnetotaca
+1
0
-1

que tipo de tarjeta de sonido/video tienes?
y que versión de ubuntu?
arquitectura??? 32 ó 64 bits?

+1
0
-1

unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; unmount; sleep
Es lo que hago a diario....... En Linux mal pensados!

Imagen de Antonio1980
+1
0
-1

Saludos, continúo este hilo,pues tengo el mismo problema y ha quedado sin solucionar, a ver si hay suerte y se anima @elnetotaca a participar, se lo agradezco mucho a todos por este foro.

- La tarjeta de sonido (creo que es esta) según los datos técnicos de la compra del PC hace 10 años es:
PL157-ATI Radeon 64MB VE OEM SDR TVout. Para seleccionar las preferencias de hardware, por defecto se seleciona en salida lo siguiente: intel 82801DB-ICH4:Intel 82801 DB-ICH4 (hw:0,0)
Además tengo una salida de sonido USB para los auriculares: c-Media USB Headphone Set:USB Audio (hw:1,0)
- Sistema operativo Ubuntu 10.10 32 bits
El sonido funciona perfectamente con ambas tarjetas de sonido en aplicaciones como VLC. El Mixxx 1.10 sí deja cargar un mp3 y reproducirlo como sample, pero no como Deck.

+1
0
-1
Imagen de elnetotaca
+1
0
-1

Con todo gusto se le tratará de ayudar, pero por favor!
habra un hilo propo siguiendo las normas/reglas de este foro usando un titulo descriptivo, etc, etc, etc.

Ahorita lo que esta haciendo es intentando secuestrar un hilo ajeno.
Saludos.

+1
0
-1

unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; unmount; sleep
Es lo que hago a diario....... En Linux mal pensados!

Imagen de Antonio1980
+1
0
-1

Simplemente pretendía no duplicar temas y ahorrar el trabajo que compañeros habéis hecho en solucionar este problema y que ha quedado colgado .

+1
0
-1
Imagen de elnetotaca
+1
0
-1

Pero corremos el riesgo que nos cierren el hilo.

+1
0
-1

unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; unmount; sleep
Es lo que hago a diario....... En Linux mal pensados!