Imagen de rioport
+1
+1
-1

Menudo lío que has hecho (reinstalar) por ese pequeño detalle, pues lo que muestra es una inofensiva imágen png, ésta se encuentra en el paquete gnome-control-center-data y al instalarse deja la imágen en /usr/share/gnome-control-center/ui/UbuntuLogo.png.

+1
+1
-1

-- GC --

Imagen de Jose Luis 1320
+1
+1
-1

yo uso Ubuntu 12.04, este bug aparentemente solo afecta a los usuarios de Ubuntu 12.10, probablemente más usuarios de Ubuntu 12.10 tienen este bug.

+1
+1
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de Jose Luis 1320
+1
+1
-1

Abre Terminal y escribe:
ubuntu-bug gnome-control-center
El programa va a reunir información, luego te va a abrir firefox, o el navegador que tengas como predeterminado, tu vas a describir la situación, procura hacerlo en Inglés y adjunta la captura de pantalla que nos muestras en el tema.

Debes tener cuenta en Launchpad para reportar bugs, creo que la puedes crear en ese momento.

+1
+1
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de LyingB
+1
+1
-1

parece que es un bug, se tendría que levantar el reporte en Launchpad.

+1
+1
-1


Agrega al final del título del post (solucionado) si has arreglado tu problema.

Imagen de Goyo
+1
+1
-1

A mí me ocurre lo mismo.

+1
+1
-1
Imagen de LyingB
+1
+1
-1

Al tener una versión beta es normal que no todo esté como debería, por lo que no es de extrañarse que te aparezca eso. Tienes dos opciones: Hacer un downgrade a la versión 12.10 (la estable más reciente) o esperar a que las actualizaciones de la beta que estás usando arreglen ese problema.

+1
+1
-1


Agrega al final del título del post (solucionado) si has arreglado tu problema.