Instalación

Imagen de axensio
0 puntos

Tengo un disco duro de 500Gb con dos particiones, C: en la que está instalado Windows XP Professional (350 Gb) y D: que no tiene nada (75 Gb). La dejé vacia cuando instalé Windows hace tiempo, con idea de instalar Ubuntu. Ahora me he decidido.Descargué la imagen de disco y el activador Wubi sin problema.Al no tener formato la partición se la di con la única opción que me dejó, NTFS (Quizás no debí hacerlo). Despues ejecuté el activador, se instalaron los archivos y finalizó. Reinició y apareció Try (hdo,o):NTFS5:, despues de un minuto aprox. apareció la interfaz de Ubuntu y se sucedieron varias barras que fueron cargando archivos. Todo parecía ir bien hasta que en la última, con la barra avanzada hasta más de dos tercios y con el mensaje "Terminando de copiar archivos" se quedó "colgado" no avanzó más. Pensé que algo se abría atascado y repetí el proceso desde el principio, pero la segunda vez ocurrió lo mismo...y la tercera y algunas siguientes más. Llegó incluso a conectar a internet con mi red wifi y apareció el teclado como reconcido. Falta muy poco para que acabe de copiar los archivos que faltan pero siempre se que queda en el mismo punto. Tambien lo instalé como "demo" y una vez dentro, elegí la opción de instalación que hay en el escritorio, pero al llegar al punto donde pedía asignar el tipo de archivo y desde donde, entré en bucle y dándome constantes mensajes de error, con lo cual también desistí.En fin,he llegado a un punto en el que necesito ayuda. Doy las gracias de antemano, he leido algunos posts antes de registrarme y se os ve pacientes con los novatos como yo. Gracias de nuevo.